모바일 (밤모드 이용시)

만약 7시가 캔슬되서 시간이 남으면 자기 할거 없고 심심하니까

여자가 8시 수업이면 7시부터 오라고 하고 봐주는거...

괜찮아???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉 난 괜춘 남친 트레이너임 그것도 서비스고 영업이징
15일 전
둥이2
ㅇㅇ 일이잖아
15일 전
둥이2
난 걍 속상할 때 저 일이 남자였어도 질투할 일이까 생각함
15일 전
둥이3
응 ㄱㅊ
15일 전
둥이3
일 열심히 해서 멋지네
15일 전
글쓴둥이
시간땡기는게 아니라 원래 수업시간보다 더 빨리 오라고 하고 두시간 봐주는거
15일 전
둥이4
내 트레이너쌤도 종종 그러던데 시간땡겨도 되냐고 물어보고 된다고하면 자기도 퇴근 일찍 할수있다고 좋아함. 괜찮고자시고 그냥 스케쥴 조정하는거같그만
15일 전
글쓴둥이
아닝.. 시간땡기는게 아니라 7~9시까지봐주는거
15일 전
둥이4
한시간으로 부족한감 있을때도 있어서 내가 회원이면 개꿀이다 생각하고 가겠다 일진짜열심히하네
15일 전
둥이5
내가 회원이면 진짜 감동할듯.....
15일 전
둥이6
영업이라 생각해야지 뭐 ㅋㅋ
15일 전
둥이7
난 솔직히 싫어서 그 영업직업군 안만남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이8
그럴수있지 그 회원이 돈 많이 쓰는 회원이면 한번씩 더 봐주더라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 442 2:0852934 6
이성 사랑방장기연애 2년했다는데77 10:2127971 0
이성 사랑방/이별여자들은 이별 후 언팔 안하는 이유가 뭐야? 68 05.28 22:4718413 0
이성 사랑방데통쓰는거 이상한거야???94 1:4813224 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?49 17:339995 0
급상승 게시판 🔥