공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l

오늘 진짜 퇴사 생각날만큼 일이 생겨서 너무 빡치고 힘든데 얘기할사람이 없음 ㅎ

친구한테 얘기하려면 구구절절 설명해야되고 공감도 별로 안될거고..

남친은 학생이라 이해도 안갈거고 ㅋㅋㅋㅋ 반응도 짜증나게해서 하기도 싫음..

회사사람들이랑 욕하긴 하는데.. 그래도 시원하지가 않아…… 하……..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마나 아빠한테 하자!!
14일 전
엄마아빠도 회사 안다녀서 이해못해.. ㅎ 그래서 말하기도 싫음.. ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
우리한테 해
14일 전
그러다가 인스타나 여기저기 퍼지면 ㅠ 회사사람 알까봐
14일 전
익인3
여기에 해!
14일 전
ㅇㄷ,,, 하 진짜 너무 속이 답답해.. ㅎ
14일 전
익인3
아 남이보면 딱 알정도야? 회원전용으로 바꿔서라도..ㅜㅜ
14일 전
딱 은 아니지맘 ㅠ 그래도 혹시몰라서,,,,,, 에효오,, 혹시 말하면 같이 욕해줄수잇니…??!!!!
14일 전
익인3
당연 지금 빠따 들었어 다 패줄게
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 우리회사가 출근 쉬는시간 퇴근시간 종이치는데 6시 퇴근인데 어제 2분 일찍쳐서 그냥 평상시처럼 다 나갔거든?? 근데 다 나가고나서 사장한테 전화왔나봐 회사사람자리에 그래서 못받고 핸드폰으로 와서 다음날에 이런일이 있었다고 우리한테 알려줬는데 오늘 사장님이 그 회사사람한테 전화해서 그럼 6시전에 사무실 전부 다 퇴근한거냐 해서 네 라고 하니까 이제 메일로 자기한테 일일보고 쓰래.. ㅎ 하루마다 퇴근전에 꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 다들 개빡쳐서,, 하 ㅜ 고작2분전이고 지전화 안받다서 열뻗쳐서 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 사장 기분파 개심하거든,,

14일 전
익인3
글쓴이에게
아 기분파 상사... 뭔지알지...ㅎ 진심 상사 기분파면 밑에 사람들 너무 피곤함.. 같은 일로도 반응 극과 극이라.. 아니 2분차이로 전화 못받은 걸로 뭐라하는 건 진짜 아니지 않나ㅎ 그 시간에 전화한 지가 잘못됐다고는 왜 생각못해!!!!!!

14일 전
그니까 그래도 난 그사람이랑 관련된일이 없어서 딱히 힘든건 업ㄱ고 나말고 다른팀 두명이 개힘들어하거든??? 근데 이번엔 전부 다 힘들게됐어 그리고 웃긴게 9시 출근인데 다들 8시 40분에 출근해서 준비해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근은 생각못하고.. ㅎ 진짜 어이없어 일일보고 하면 지가 다 읽긴 하나???? 글고 나열하지 말라는데 뭐 어케 보고하라는거임 아오아오아오

14일 전
익인3
글쓴이에게
백퍼 안읽는다ㅎ 며칠하다가 지가 귀찮아서 때려칠 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 지 승질때문에 비효율적인 일 좀 시키지마라..ㅠㅠㅠ 그런 사장보면 진짜 답답해.. 출근은 20분이나 빨리하라면서 고작 2분가지고 난리치네 아오오오

14일 전
그치,,,? 제조부는 ㄹㅇ 갑자기 시작하는거고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한 13명이 써서내는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간도 아니고 ㅠ 일일 ㅠ 뭐 딴지걸어서 사람 망가트리려고 작정한듯.. 저런사람이 승진해서 사장이라니..

14일 전