모바일 (밤모드 이용시)

너네 학창시절때 공부 잘했어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나,,, 학창시절엔 별로였는데 성인돼서 필요한 공부는 잘함
15일 전
필요한 공부가 자격증이나 법 과목 잘한다는거지? 부럽다..
15일 전
익인1
웅 기사자격증, 어학 (영어, 중국어), 등 좋아하는 공부는 잘함.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 교양도 법과목 들었고.. 쓰니도 여경 준비중?!
15일 전
15일 전
익인1
나두.. 난 직장병행.. 흑흑흑흑 힘글
15일 전
와 진짜 힘들겠다.. 우리 2차땐 꼭 붙자🫡

15일 전
익인1
글쓴이에게
나 초시야.. 희희 한능검도 따야햌ㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

15일 전
헉 내년엔 인원 더 뽑기를!!

15일 전
익인2
난 아니고 우리 동생인데 중딩때까지 자기가 행복한게 최고라고 공부 안하길래 고딩되자마자
내가 진학상담프로그램 데려가서 상담 받았는데, 옆에 애는 외국에 프린스턴대학교냐 이런거 상담받는데
자기는 경찰말고 다른 진로를 생각해봐라 했더니 그때부터 정신차리고 공부하더니 성적올리더라

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐715 10:2749259 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐503 12:2324878 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기344 12:4050493 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1418519 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2814516 0