공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l

매번 여유 부리다가 지 하나 있는 전술만 고집하다가 지고 본인 때문에 챔스 못 가는 건 알아둬라

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 10경기 반짝했다고 본인이 명장이라도 된줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴꾸공
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고집 좀 버려야지 전혀 그럴 생각 없어 보임 거기에 아스날 우승 하면 안 된다고 토트넘 지라는 현지팬들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 질 때는 선수들만 욕하고 감독 찬양 했으면서 감독이 맨시티전 이긴다니까 욕하는 이상한 팬들ㅋㅋㅋ
16일 전
꾸공2
배운거 없다자노,, 다시 우승하러 셀틱갔으면,,
16일 전
글쓴꾸공
그니까 셀틱에 다시 가라
16일 전
꾸공3
일본에나 가든지 다시 셀틱에 가든지ㅋ
16일 전
글쓴꾸공
마쟈 어디든 ~~ 일단 토트넘에서 나갔으면 ㅋㅋㅋ
16일 전
꾸공4
셀틱에서 우승해서 본인 전술에 대한 확신을 가지고 있는 거 같음... 내 예상 이대로가면 다음시즌 10라운드 끝난 뒤 쯤에 경질엔딩 난다
16일 전
글쓴꾸공
난 다음시즌 5경기 전에 경질엔딩일듯ㅋㅋ
16일 전
꾸공4
어.. 저도 토트넘 팬이여유..
16일 전
글쓴꾸공
헉 뭐야 난으로 썼는데 닌으로 오타 ㅜㅜㅜ
16일 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타로 마상 ㅠㅠ
16일 전
꾸공6
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 새광고 짱귀다ㅋㅋㅋㅋ8 11:46679 0
축구/정보/소식 바이에른 뮌헨 콤파니 감독 공식 선임15 0:21588 1
축구에제 흥민이 인스타 좋아요 눌렀네🙌🏻6 05.29 19:55375 0
축구어떤 축신은 축구선수라 노래도 발로 부ㄹ..🤐7 16:53356 0
축구 보면 뮌헨으로 간 콤파니가 제일 잘되었다 이렇게잘될줄 누가 알았겠어 콤파니가 해리케..6 13:19184 0