모바일 (밤모드 이용시)

어쩔수업서 돈이업서 계좌에오만원밖에없어

검색해보니까 거품 많이 나서 안된대서 무서워서 세 펌프 넣었더니 이게 빨래가 되고 잇는 건지 ..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 코인세탁방읆가지..
15일 전
익인1
왜 저지르고 ㅜㅜㅡ 글을..ㅋㅋ크ㅜㅜ
15일 전
익인2
코인세탁방이라도 가지
15일 전
익인3
다이소에서사
15일 전
ㅠㅠ 다이소가 근처에 없는데 집 방금 와서 귀찮앗어
낼은 주방세제 사서 돌려야지

15일 전
익인3
차라리 샴푸를넣어
15일 전
샴푸도 돼??? 향 좋겠다...
언젠가 또 세제가 떨어지고 급하면 시도해봄

15일 전
익인16
이미 어늘 주방세제로 돌렸다는거 아냐?? 왜 또 사서 해?
15일 전
담에 세탁하게 되면! 세탁 좀 쌓아놔서 내일도 돌려야 해
15일 전
익인16
??? 그니까 왜 또… 내일 그냥 세탁세제 사…
15일 전
아 응 나는
내일 세제를 살 거지만 다음에 또 비슷한 상황이 생기면 그땐 샴푸 써보겠다는 거였어!

15일 전
익인4
엥 오만원이면 살만하자낰ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
5월이 3주나 남아서 안돼 흑흑흑 미리 리필을 사둘 걸
15일 전
익인4
단기알바 못함?!
15일 전
알바는 하고 있는데 이번 달 나갈 돈이 많았어서 ㅋㅋㅋㅋ
5일이 월급날이라 중간에 쿠팡이나 한 번 갈까 생각중

15일 전
익인4
ㅇㅇ나도 쿠팡 말한거엿음ㅋㅋㅋㅋ담날 바로 주니까
나도 돈 2만원남고 그러면 쿠팡감 ㅜㅡㅠㅠ

15일 전
익인5
저녁메뉴 골라주러 왔는데... 찐이었네..
15일 전
익인6
나중에 세탁기 고치는 비용이 훨씬 들거 같은데..
15일 전
그래도 같은 세제니까 고장 안 나지 않을까? ㅜㅜ
15일 전
익인7
될거라고 생각하고 넣은거야..?
15일 전
비슷한 제형같아서 ㅎㅎ... 지금 잘 돌아가고는 있어서 구경중
15일 전
익인6
비슷한 제형같아 보이는거지 실제로는 아니자나.. 옷도 망가지고 세탁기도 고장날거 같은데..ㅠㅠ
15일 전
익인8
세탁이 되긴해..넘 걱정마 ㅋㅋ
15일 전
그래? ㅠㅠ 걱정돼서 세탁기 앞에 쭈그려앉아서 댓글 보는 중야 다행이다
15일 전
익인9
고장나진않을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡 뛰고 돈 받아서 사면 되지~!

15일 전
익인10
상관 ㄴㄴ 성분 거의비슷하대 주방세제랑 식초 조금해서 하면됌
15일 전
익인11
그거 넣을거면 완쪼금 넣어야하지 않어??
15일 전
익인12
세제는 걍 없으면 안넣어도됨..
15일 전
익인13
음 딱히 고장날 거 같진 않은데?? 고장날 이유가 뭐가 있다고
15일 전
익인14
ㄱㅊ혀
15일 전
익인14
그리고 정 없으면 샴푸 ㄱㄱ
15일 전
익인15
비누넣으면 된다는말도 있던데
15일 전
익인17
나중에 끝나고 헹굼만 몇 번 더해
15일 전
익인18
성분 비슷하지 않나??
15일 전
익인19
어차피 우리집 기름기 있는 옷 애벌빨래할때
주방세제로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ

15일 전
익인20
옷에 버터 기름이 너무 많이 튀어서 퐁퐁으로 문지른 다음에 세탁기에 넣어서 빨아봤는데 괜찬ㄹ늠
15일 전
익인20
그리고 해외여행 중에 갔던 빨래방에서 탈수중에도 탈수 끝나도 거품 남아있는 빨래 본 적 있는데 세탁기 멀쩡했음 여러번 하면 고장날 것 같은데 뭐 한번 정도야 괜찮을 것 같음
15일 전
고마워~~ 거기도 뭔가 나처럼... 다른 걸 썼나보다
15일 전
익인21
고장나진 않을건데 행굼 여러번 해줘,...
15일 전
15일 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 그냥 샴푸없어서 바디워시로 머리 감앗어요 수준인거지 뭐~ 안맞지만 세탁은 될겨
15일 전
익인23
왜 안 돼? 중성세제 쓰라할 때 대신 샴푸나 퐁퐁도 씀 물론 이건 손빨래긴 해
고장은 안 날거야

15일 전
익인24
가끔 얼룩 같은 건 주방세제로 지워서 괜찮지 않나
15일 전
익인25
야잇 퐁퐁냄새 나긋다
15일 전
익인26
웃프다ㅠㅠ
15일 전
익인27
엄청 빳빳해질거가틐데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 섬유유연제 맥스까지 넣어줘 …
15일 전
익인28
샴푸 넣징
15일 전
익인29
혹시 쿠팡이나 이런 것 안 써? 세탁세제 진짜 얼마 안 하는데
15일 전
응 내일은 그냥 다이소 가서 사려고
꼭 오늘 빨아서 입어야 하는 옷이 있어서 어쩔 수 없었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

15일 전
익인29
아하~~ 혹시 드럼이면 주방세제나 샴푸는 비추 거품 많이 나서 그만큼 헹굼 많이 해야 하는데 물값이 더 나와
15일 전
익인30
차라리 섬유유연제만 넣고 돌리지..
15일 전