공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l

[잡담] 머리 길고 숱 많으면 로우번 어쩔 수 없는 거지?? | 인스티즈

정직한 더벅 똥이 되는데.. 내 손의 문제?

가슴까지 오는 긴 머리야

다들 그런 거지???!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜데?
14일 전
사진이 잘 나왔나봐.. 다시 첨부할게.. 사기쳐서 미안해
14일 전
익인2
예쁜데???
14일 전
사진을 너무 잘 찍었나바 직찍으로 다시 올렸어.. 좀 심각하지..?
14일 전
익인3
예뻐! 머리색이 너무 검정이라 좀 무거워보여서 더벅해보이는듯!
14일 전
사진을.. 다시 한 번 봐주겠소....? 🥹
14일 전
익인3
머리숱이 많긴 많나부다ㅋㅋ 게다가 엄청 튼튼하고 굵어보이는걸..? 어쩔수없을거같다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
예쁘다ㅜ
14일 전
익인5
부러워요
14일 전
익인5
없는 서러움을 느끼는 사람으로써
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 뭔가 살랑~ 내추럴~ 이게아니라
뭉뚝! 나 머리카락덩어리! 이느낌이긴하네ㅋㅋㅋㅋ
그래도 부럽다 쓰니야....

14일 전
익인7
나랑 비슷한데 잘 묶었다 어떻게 묶었어?? ㅠ
14일 전
댓글에 올린 사진 봐써??? 잘 못 묶었는데 ㅠㅡㅠ
나 완전 똥손이라 유튜브에 로우번 꿀팁 이런 거 아무리 봐도 못 따라해서, 그냥 만두머리하듯이 반만 묶은 다음에 남은 머리 빙글빙글 돌려서 머리끈 사이에 끼워….

14일 전
익인8
나도 비슷한데 난 층까지 내서 쩔수없는듯.. 하지만 그냥 동그랗게 묶거나 똥머리보단 이쁘다 생각해서 하고 다니는중!ㅋ
14일 전
익인9
숱쳐
14일 전
숱치면 머리 길이 달라서 잘 안 묶이고 삐쭉삐쭉 나오지 않나 ?? 나 그게 싫어서 레이어드컷에서 길러서 길이 맞췄는데 ••• 다시 쳐내야 할까
14일 전
익인9
삐죽삐죽 나오는게 더 가시번같고 자연스러워서 좋던데 나는 오히려 완전 똥글하면 덩어리느낌나서 싫음
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나도 숱 엄청 많은데 똥머리나 로우번 절대못함…흘러넘쳐
14일 전
익인11
괜찮은데? 너무 텅 비고 작은 게 더 없어보임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
머리숱 없는 사람으로서 부러움ㅠ
14일 전
익인13
가시번처럼 가닥을 좀 내봐
14일 전
익인14
솔직하겐 괜찮진(자연스럽진) 않고 나 똥!!!! 하는 느낌이긴 하넹 지금같은 느낌으로 묶어주되 줄을 머리카락 뭉친곳(똥) 가운데를 타겟으로 묶는다고 생각해봐 그럼 좀 리본처럼? 자연스럽게 묶여 무조건 머리 끝을 타겟으로 쫑매지 말구 가운데에 묶는다 생각하고 하면 좀 자연스럽고 예쁘게돼
14일 전
익인14
머리 묶는건 숱치는거랑 거의 관계없고 그냥 진짜 몇번 빙빙 묶다가 마지막 매듭만 대충 맨다는 느낌? 그 느낌리 진쩌 중헌데 ㅠ
14일 전
익인15
그냥 생머리를 하면 안되고 고데기로 컬 넣어서 해야 이쁘게 됨
14일 전
익인16
예쁜데
14일 전
익인17
나도 머리길러서 로우번하면 중전 됨
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인18
인스타보고 다시 해봐
14일 전
익인20
오히려 층 낸게 조금씩 삐져나와서 더 자연스럽구 이쁨
14일 전
익인21
층 없이 머리 길고 숱도 많으면 로우번 똥이 너무 커지고 덩어리처럼 돼서 숱 쳐줘!
14일 전