공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 895l 1

내나이 30..

산부인과 갔는데 성경험있냐고 묻길래

없다고 했거든 (진짜 없음)

그랬더니 놀라면서 진짜로 없으세요? 정말로요? 어... 거짓말하시면 안되는데 정말이세요??

이러더라고 ㅜㅜ

너무 창피했어 ㅜㅜㅜ 진짜없다구요 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무해ㅠ 나도 27인데 없는데
14일 전
익인2
구라까는 사람이 진짜 많아서 그래... 이해해줘
14일 전
그래도 그렇게 놀라면서 여러번 물어봐서 너무 수치스럽달까 ㅜㅜㅜㅜ 흐엉 ㅜㅜ
14일 전
익인3
10대도 아니고 30살먹고 구라를깔까,..
14일 전
익인2
있더라고 ㅋㅋ... 심지어 낙태여부 다 티나는데 의사한테까지 절대 아니라고 속이는 사람도 많아
14일 전
익인22
진짜?어떻게티나?
14일 전
익인2
경험 없대서 작은걸로 써서 봤는데 자궁경부에 누가봐도 낙태로 인한 손상 있는 경우
14일 전
익인3
나도 비슷한 나이에 경험없는데 그런반응 한번도 본적없는데..
14일 전
14일 전
익인4
오 난 그냥 딱히 반응이 없던데 나도 서른이고 무경험임
14일 전
익인5
없다는데 왜 저렇게 되물어 예의없게
14일 전
익인11
14일 전
익인20
14일 전
익인21
14일 전
익인26
14일 전
익인6
그런데 가지마~~ 나도 성경험 조용히 물어보는곳에 정착중임 그게 배려인데 ㄷㄷ 큰목소리로 저러는거 어이없음
14일 전
익인7
나는 직원이 일대일 창구에서 되게 조용히 종이에 써주던데..
요즘에 이상한 병원이 많은건가? 오늘도 어떤 글에서 치마 갈아입고 있는데 나이있는데 경험 없다고 의사랑 조무사랑 수근수근 웃는다고 했어

14일 전
익인8
있드라 구라 치는사람들 ㅎㅎ 진짜 왜 구라 치는지 모르겠지만
특히 임신가능성 있으면서 없다하는사람들

14일 전
익인9
없다면 좀 믿지 ㅠㅠㅠ 재채 물어보면 뻘쭘하겠다
14일 전
익인10
그냥 믿어줘라.
14일 전
익인12
나도 검진전 체크에 경험없음하구 진료보는데 진료실 문 닫히기 전부터 경험 없다고요?!?! 이래가지고 진짜...... 진짜 당황함. 질염땜에 갔는데 나 자주 씻고 경험 없다고도 했는데도 더럽게 지내니뭐니 그래서 그때 이후로 산부인과 못 가는 중.. ptsd임
14일 전
익인13
구라치는 사람이 많다더라
14일 전
익인14
아니 없다는데 왜 자꾸 물어봐 어이없네
14일 전
익인15
나는 검사직전에 의사가 진짜없냐고 물어서 넘 황당했음…
14일 전
익인16
왤케 되물어..ㅠㅁㅠ!
14일 전
익인17
22살때 있다고 하니깐 다시 되묻더라 ㅋㅋ..
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋ 아니 이것들 왜자꾸 되물음? 성인인데 아 미친
14일 전
익인19
나도 20대후반에 갔었는데 저런 반응 아녔음
저 사람이 예의없는 거

14일 전
익인23
구라치는 사람들 저렇게 되묻는다고 솔직히 말 안하잖아.. 구라치는 사람들 때문에 왜 쓴이가 무안해야 함? 없다하면 없는거지 되묻는거 무례해
14일 전
익인20
그럼 있어야하나
개 무 례

14일 전
익인24
이런 사례 은근 많이 보이는듯 산부인과에서 수치심 들게 하는거 ㅋㅋ 난 성희롱도 겪음
14일 전
익인25
나는 23살에 갔는데 없다고 했거든 그때도 크게 되물어서 되게 민망했어ㅠ
14일 전