공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l

원래 사랑얘기 듣는거 좋아하는 편이고

잘 들어주거든?

그거도 그냥 가끔 만나서 몇달-년치 듣는게 재밌는거지

매일매일 경과보고 듣는거 진짜 개노잼인거같다..^^허허

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그래서 로맨드 드라마도 안봐 하하
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 로맨스 드라마 별로 안좋아하긴 해.. 그래도 친구들 얘기는 애들 얘기라 가끔 만나서 들으면 재밌었는데.. 매일 들으니깐 재미없다
15일 전
익인2
나도 특히 싸운 얘기 듣는거 제일 싫어함
15일 전
싸운 거 진짜 곤란함.. ㅠ
어차피 다시 화해하고 사귈거잖아?
그러면 그 상황에서 누구 하나 편들기도 이상함.. ㅋㅋ 진짜 진지하게 조언을 바라는거먄 몰라 보통 그냥 감정배설임 한두번 듣는거면 ㄱㅊ은데 보통 핟두번으로 안끝나

15일 전
익인2
한 두번으로 안 끝나고 심지어 길게 얘기함
15일 전
익인3
ㅇㅈ 걍 어케 만났는지만 귱금... 니남친 습관같은건 안물어봤다고...ㅠㅠ
15일 전
어케 만났는지도 그냥 요약버전으로 원하는더지 하나하나 궁금한것도 아님 ㅎㅎ; 사귀면서 꽁냥한거나 개인 습관 이런건 진짜 안궁금
15일 전
익인4
맞아 압축본이 재밌는 거지 둘만의 시시콜콜한 얘기까지 궁금하지는 않음
15일 전
익인10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
그것도 스타성 쩌는 짱예짱잘이어야 재밌지..
15일 전
익인6
매일 매일 말 해.....? 어우 너무 듣기 싫게ㅛ닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
익인7
헐 난 진짜 좋아하는데 드라마나 영화 이런 가짜 사랑 얘기 말고 현실 남 사랑얘기 듣는고 진짜 좋아함 근데 달달한거 아니고 싸우거나 좀 그런거 좋아해
15일 전
익인8
처음엔 나도 잘 들어주다가 이모티콘만 보냄 전화오면 안받고
15일 전
익인9
친구가 매일 매일 경과를 알려줘…?? 친구가 셋이서 연애를 하네..
15일 전
익인11
ㅇㅈ 그나마 썸일 때나 얘기 듣는거 재밌지 연애 얘기 하나도 안 궁금함 ..
15일 전
익인12
짝사랑 썸이 재밌지
15일 전
익인13
나도 걍 내일이 전혀 아니여서 관심이 없달까나
15일 전
익인14
로맨스 드라마도 재미없성ㅋㅋㅋ 이번에 눈물의여왕? 이것도ㅠ
15일 전
익인15
근데 또 그런 거 재밌어 하는 애가 있더라 ㅋㅋ쿠 나도 재미 없음..
15일 전