공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 굳이 뭘 물어보지 않아도 연락 잘 남겨주고 계속 카톡 이어갈 수있게 서로 질문해주고 서로 엄청 신경쓰고 생각하는게 보였거든 그렇게 5년 만나다가 다른 문제로 헤어지긴 했는데

지금 애인은 내가 뭐해? 어디야? 물어보지 않으면 절대 먼저 얘기해주지 않아... 저번엔 말도 없이 걍 다른 얘기하길래 야근 하는 줄 알았는데 일찍 퇴근하고 집에서 밥 먹는 중이였대 이런 경우가 그냥 80퍼임... 걍 성의가 없어. 친구들 만나러가면 그땐 연락두절임. 모든 연애가 다 맞을 순 없지만 연랃 부분에서 너무 완벽한 사람 만나다가 현애인 만나니까 스트레스임...ㅜㅜㅜㅜ 나만 연락 잘하면 뭐하냐고 쌍방이야지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성의없는거 맞음 나였으면 오래는 못만날것같긴함
15일 전
익인2
15일 전
익인4
15일 전
익인3
그 정도면 헤어지는게 맞지 않아 ..?
15일 전
뭐랄까 ... 이제 헤어지는 거 그망 겪고싶기도 하고 만나서는 너무 잘하니까....ㅜ... 생각이 너무 많아... 진짜 헤어지는게 나응수고
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐787 05.29 10:2759348 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐619 05.29 12:2334740 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기382 05.29 12:4064953 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위168 05.29 22:1511710 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데99 05.29 10:2140708 1