모바일 (밤모드 이용시)

너익이 네이버 통해서 내일 6시로 예약했다가 갑자기 5시로 바꾸고 싶어서 취소를 했음

근데 취소를 하고 보니 하루 전이라 60%밖에 환불이 안 됨

그래서 사장한테 연락해서 상황 설명 했는데 사장이

그럼 내일 바꾸고 싶은 시간대로 예약을 해주시고, 방문하셔서 현장에서 한 번 더 말씀 해주시면 결제 금액 조정으로 환불 안 된 금액만큼 빼드리겠습니다! 네이버 예약 시스템 이용 중이라, 이미 취소 완료하신 건에 대해서는 계좌 또는 카드 환불 절차가 진행 중일 거라 제 측에서 환불금 조정이 불가능하고, 앞으로 오시는 건에 대해서 결제금 조정만 가능한 상태라서요 🥹

라고 하는 말이 이해가 안 가 ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
이해 잘되는데
16일 전
저렇게 보냈더니 아하.. 이해가 잘 안 되는데 예약을 해야하는 건가요? 라고 답장 와서 잠시 고민에 빠짐....
16일 전
익인2
아니?... 저거 이해 못 하는 사람은 떼쓰는 것밖에 더 되나...
16일 전
16일 전
익인3
예약금 환불 말하는거지????
16일 전
나는 예약금이 아니라 전체 금액을 다 선결제로 받아!
16일 전
익인4
설명 잘했는데 저런 사람들은 글 조금만 길어져도 안읽으니까 짧게 말해야 돼...ㅎㅎ 이해는 완전 잘 됨!! 잘썼엉
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김988 05.30 20:1844629 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼388 05.30 20:3814044 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4226734 0
일상6÷2(2+1)은 6아니야?241 05.30 19:3621204 3
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 156 05.30 23:4013776 0