모바일 (밤모드 이용시)

헤붙하면 애틋한감정 올라와서 관계가 루즈할때쯤 헤어지자함 그러다 다시 붙으면 애틋+자극적+상대가 두배로 헌신해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 개싫다
14일 전
둥이2
14일 전
글쓴둥이
나도 알아~~
14일 전
둥이3

14일 전
둥이4
그러다 찐하게 차임.,,,,,,
14일 전
둥이5
상대는 너무 힘들어 할텐데
14일 전
글쓴둥이
힘들고 불안하다더라
14일 전
둥이5
나중에 상대가 헤까닥 돌아서 위협할 수도 있어
14일 전
글쓴둥이
네명 사귀면서 그런적 없어
14일 전
둥이6
쓰니도 쓰닌데 어차피 상대도 끼리끼리니까 ㄱㅊ아
14일 전
글쓴둥이
융 끼리끼리니까 이렇게 해도 날 못놓는거겠지?
14일 전
둥이6
ㅇㅇ 정신 멀쩡한 사람은 애초에 헤어지자하면 안 붙잡기때문에
둘 다 잘맞네 오래 갈 듯ㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
나도 그래서 회피형 욕하는 사람들 보면 자기가 지팔지꼰 감수하고 매달린거 아닌가?부터 생각들더라
14일 전
둥이7
그거 고문인디
14일 전
둥이8
오 난 헤어지자고 하면 바로 쫑내는데
14일 전
둥이9
보고배운게 이기적으로 구는거밖에 없나보지 어그로에 먹이주지말자ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
이렇게 해도 헌신받으니까 난 저렇게 연애 한다는데 어그로라고?ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이9
너 예전부터 니가 회피형인게 인생 최대업적 훈장인줄 알고 계속 애인이 나한테 헌신해 내가 이기적이어도 맞춰줌 이런글 꾸준히 올리는 어그로쟁이아님?ㅋㅋㅋ욕 먹는거 알고도 올리면 그게 어그로지
14일 전
글쓴둥이
나같은 회피형이 많은가보지
14일 전
둥이10
매달리는게 되게 좋은 줄 아나보다... 붙잡는 그 수준밖에 안되는 남자들 끼리끼리 만날텐데 ㅜ
14일 전
글쓴둥이
좋다고 한적 없어 난 이렇게 연애한다고~
14일 전
둥이11
그럼 다시 재회 언제해?!
14일 전
글쓴둥이
빠르면 하루~늦으면 4주
13일 전
둥이12
이기적이고 인성 안좋은걸 숨기지도 못하고 자랑스럽게 생각하는 케이스 지능낮은거 라던데 딱인듯
14일 전
둥이13
다시 재결합 못한적 업ㅎ어?
13일 전
글쓴둥이
한번도 없어!
13일 전
둥이14
먼 자랑이라고 그러고 아주 뻥~차여라
13일 전
둥이15
지능이 낮다는 걸 왜 광고해
13일 전
둥이16
지능이 낮으니까
13일 전
둥이17
나 완전 뼈회피형인데 그런적 없음
13일 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋ자랑이다
13일 전
둥이19
그럼 재회하고 싶을때 쓰니가 연락하는편??
13일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 몇번은 상대방이?
올차단하고 2주 뒤나 4주뒤에 연락해서 헤붙한적도 여러번 있어 대부분 내가 했던듯

13일 전
둥이20
으…ㅋㅋ
13일 전
둥이21
드럽당
13일 전
둥이22
그래 그렇게 연애해 ~~
13일 전
둥이23
뭐라고 헤어지자 하고 뭐라고 다시 만나자해? 보고싶다 이런식으로?
13일 전
둥이24
나중에 부메랑 맞음 ㅜㅜ 나도 그랬걸랑,, 이게 잘못된지 모르고
13일 전
둥이25
근데 말이 좀 이상하긴한데.. 사랑못받고 자랐어? 아니면 그냥 타고난 성향이 그런거야?
13일 전
둥이26
그러지마
13일 전
둥이27
부모님이 그러시는거 보고 배웠나봐 안타깝다ㅠ
13일 전
둥이28
그렇게 상대는 불안형되는거지..
13일 전
둥이29
진짜 지밖에 모르네
13일 전
둥이30
불쌍해..
13일 전
둥이31
너랑똑같은사람만 만나라~
13일 전
둥이32
나도 그랬었는데 그거 습관된다ㅋㅋㅋ 진짜 좋은 사람 만나도 그렇게 할거야? 진짜 정신 차려야됨 같이 정신 차리자 진심임
13일 전
둥이33
둘다 못생겨서 그런가봄 헤어지면 사귈 사람 없어서 부정하고 싶겠지만 찐들이 글케 연애하드라….. 에휴 둘다 맘 다 망가지겠네 힘내라
13일 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
13일 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 잘팸
13일 전
둥이34
꿀밤 한 대 맞아야할듯
13일 전
둥이35
헤어지자하고 너가 다시 붙잡는겨?
13일 전
둥이36
안정형이 회피형 사귀면 불안형으로 바뀌는 경우 많다더라 회피형은 걍 피하는게 답인듯
13일 전
둥이37
Disgusting
13일 전
둥이38
회피형유투브 몇개보니까 진짜 오만정떨어지드라 에휴 ㅠ
13일 전
둥이39
그건 그냥 관종 아님?
13일 전
둥이41
가정교육..
13일 전
둥이42
나도 약간 그랬는데 나중엔 상대가 안 잡음
후회하지 말고 그만해라~~~

13일 전
둥이43
엥 난 오히려 열받아서 헌신하진 않고 회피형 하는 정도로 똑같이 해줌..ㅎㅎ
13일 전
둥이44
병이다
13일 전
둥이45
연애하지마라 넌
13일 전
둥이46
너보다 잘난사람아니지?ㅋㅋ 끼리끼리니까 그것도 가능한거같은데.. 사람마음가지고 장난하면 벌받아
13일 전
둥이47
이래서 회피형은 걸러야 한다 .. 나중에 애인이 지쳐 떨어질 때 넌 혼자 뒷감당 해 ㅎㅎ 홧팅!
13일 전
둥이48
왜 그렇게 살아..ㅠㅠ
13일 전
둥이49
안쓰러워
13일 전
둥이50
나는 오히려 맘정리 하게되던데 들을때마다
13일 전