모바일 (밤모드 이용시)

등기로 보냈어야되는데 실수로 일반우편으로 보냈더라구..

일반우편은 배송조회가 안되니까 너무 불안하다 ㅜㅜ

요즘도 우체국 분실사고 많이 나니..?

경기도 성남에서 대구로 보냈어 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이안나 대신 좀 오래걸리는듯
16일 전
접수 다음날부터 3~4일 걸린다는데.. 더 오래걸리나? ㅜ
16일 전
익인1
난 한달걸린적두있음…
16일 전
익인2
대신 정말 만일에 분실되어도 확인할 방법이 없음. 우체국에서도 절대 확인이나 보상 불가능하다고 하더라.. 실제로 겪었던 일임 ㅠㅠ
16일 전
ㅜㅜ 검색해보니 분실되도 보상안된다고 하더라.. 익인이는 분실된적있오?
16일 전
익인2
나는 내가 받는 입장이었고 학생 때 엄마 몰래 중고 공기계 구매하느라 택배 대신 일반우편으로 해달라고 했거든.. 근데 일주일이 지나도 2주가 지나도 안오는 거야.. 판매자는 분명 보냈다고 영수증 찍어 보내고 일반우편을 요구한 건 나였으니 책임도 결국 나한테 있는 거고.. 우체국 경찰서 등등 어디에서도 도움 못준다고 해서 결국 돈 날렸었다 ㅋㅋ ㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김943 05.30 20:1843568 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼383 05.30 20:3813731 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4226316 0
일상6÷2(2+1)은 6아니야?227 05.30 19:3620254 3
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 152 05.30 23:4013041 0