모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같은 회사 동기인데

원래 종종 밥도 같이 먹고 내가 먼저 말도 걸고 퇴근할때 내가 먼저 가서 인사도 꼭 하고 갔어

내가 먼저 이러니까 원래는 안그로다가 상대방도 퇴근할때 인사하고 가시고 그러더라고?

근데 내가 이제 이분이랑 잘될거 같지도 않고!! 나한테 이성적으로 호감있어보이지도 않아서 .. 내가 이제 밥도 그냥 혼자 먹고 먼저 가서 말걸고 그런것도 줄이고 있는데 이러니까 상대방도 나 거의 쌩까신다..ㅋㅋㅋ ㅠ

퇴근할때도ㅠ그냥 인사없이 휙 가시고.. 흑 ㅠㅠㅠ

진짜 나한테 관심 1도 없었나보다 싶다 ㅎㅎ..

마음 접기로는 했는데 아직도 신경쓰여 우유오어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑같이 그러는게 좀 .. 흄..... 뭐지
16일 전
이거 상대벙이 내가 맘 있던거 알아서 이러는걸까..??ㅋㅋㅋ ㅠ
16일 전
익인2
냉정하게 마음 없어보임 잘 추스리고 언능 접구
더 좋은 사람 만나

16일 전
나도 그러고 싶은데 주변에 누가 없어서 더 미련투성이다ㅜㅠㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅠㅠ 나도 최근까지 그랬는데 확실히 몸에서 멀어지면 마음에서도 멀어지더라... 힘들겠지만 최대한 안마주치려고 하다보면 어느 순간 잊혀질꺼야....
16일 전
나도 최대한 내가 안보려고 한다… 근데도 자꾸 눈이 가려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ…
16일 전
익인3
ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1208 05.30 10:5245121 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯560 05.30 10:0664320 44
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴380 05.30 13:0956652 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위214 05.30 21:4214688 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320453 0