모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

막 헤어졌다~~ 하고 주변에 알리거나 하지는 않아 근데 헤붙을 꽤 많이 했어 다들 엥 헤어졌었어? 하는 반응이긴 한데 인식이 좋지는 않으니까.. 연애하는거나 헤어진 거 전부 다 티내고 다니지는 않아 친구들한테도 얘기 안하고.. 그래도 싫어할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 이런저런 얘기만 안하면
16일 전
익인2
주변에 말 안하면 헤붙많이한 커플인줄 모르지 않나
16일 전
근데 너희들 아직 사귀냐고 물어보면 헤어졌다고 하니까 근데 또 시간 좀 지나서 다시 붙어있고 ㅇㅇ..
16일 전
익인3
그런 경우 엄청 많을걸?
16일 전
2년 만나면서 4~5번 했었는데 ㅋㅋㅋㅠㅠ 눈치보여 나혼자
16일 전
익인4
걍 별 생각은 없음 헤붙 많이 하는 구나 진득하게 오래는 못 가는 구나
16일 전
익인5
헤어졌다 유난 떠는 거 아니면 ㄱㅊ음
티도 안 나고 걍.. 물어봤는데 헤어졌다 대답하는 거면
근데 찐으로 헤어져도 이제 친구들은 다시 만나겠지 생각함ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
헤붙할때마다 고민상담하고 욕한게 아니면 ㄱㅊ
16일 전
익인7
솔직히 사람 다 거기서 거긴데 환상 잡혀서 바보같이 구는 것 같음
16일 전
익인8
긍정적으로는 안보이지..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1248 05.30 10:5249031 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯567 05.30 10:0669344 46
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴399 05.30 13:0962705 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4216381 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320916 0