공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l 1

[연애중] 받은 꽃 정리중 ㅎㅅㅎ | 인스티즈

맨 왼쪽이 원래 보관하던 용기인데

넘 공간이 남길래 작은거로 이사즁이당

리본은 꽃다발에 묶여서 온거 재활용 ㅋㅎㅋㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 저렇게 용기에 밀폐해서 보관하면 덜 변하려나? 좋은 방법이다....
15일 전
글쓴둥이
난 애초에 바싹 말려서 잘라서 보관하긴햏ㅎㅎ
15일 전
둥이1
쓰니야 용기 정보 물어봐도 될까? 넘 예쁘고 사이즈도 적당해보여서ㅎㅎ
15일 전
글쓴둥이
https://.com/a/bBCrit

링크 올려도 문제없겠지..?? 위에 링크에서 7oz로 샀어 ㅎ 아마 캔들용기로 치면 좀 나올거야

15일 전
글쓴둥이
잉 왜 안나오지 ㅠㅠ
15일 전
글쓴둥이
요거양
15일 전
둥이1
글쓴이에게
오왕 가격도 좋다 넘 고마워!!!! 앞으로도 행복하게 연애하길 바랄게ㅎㅎㅎ

15일 전
둥이2
우와아 예뻐!!
15일 전
글쓴둥이
고마오 ㅋㅎㅋㅎ
15일 전
둥이3
오 모야 똑똑한 girl
15일 전
글쓴둥이
근데 밝기올리고 다시보니까 색감 엄청 구리닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이3
놉 이미 충분히 쏘 뷰티풀
15일 전
둥이4
잘말리는 팁 있닝
15일 전
글쓴둥이
나 그냥 서랍장위에 두고 냅뒄ㅋㅋㅋ 꽃모양 안꾸겨지게 좀 정리해가지구
15일 전
둥이5
노란건 무슨 꽃이야?! 이뿌다
15일 전
글쓴둥이
남친도 그냥 노란색으로 맞춰달라해서 모르겠대 ㅋㅋ큐
15일 전
둥이6
오른쪽 배추김친줄
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)197 0:0943329 3
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데252 05.29 22:3242173 4
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?87 05.29 21:4624482 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래65 1:1726254 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 74 9:5613202 2