공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3141l 2

우리팀 등장곡부터 퇴장까지 삼진 다 외치더라

매 타석마다...북도 쓰고..ㅎㅎ

그거 듣기도 싫구 우리팀 야구도 못해서 그냥 타경기 왔다갔다 했음🥲

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 ㄹㅇ 2스트만 되면 무조건 삼진콜이더라..?
15일 전
글쓴신판
2스트도 아니였어ㅜ 그냥 등장부터 삼진...삼진...
15일 전
신판2
나도 경기보는데 삼진콜 개많이들음
15일 전
신판3
문학??
15일 전
글쓴신판
맞엉 문학
15일 전
신판4
우리 2스트 전에는 안하는데...?
15일 전
신판8
ㅇㅇ
15일 전
신판10
오늘 중앙에서 직관했는데 팬들은 타석들어오자마자 외치긴하더라 물론 ㄹㅇ 삼진 당해서 더 열받음
15일 전
신판17
오늘 보니까 2스트 전에도 하던데 걍 들어올 때 부터 하더라
15일 전
신판4
집관이라 몰랐어ㅠㅠㅠ 오늘 직관매너가 똥이었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판3
가본 구장 중에 문학이 삼진콜, 원정석 앰프 소리 큰 거 제일 심함,,,,, ㅠ
15일 전
신판13
2222 원래부터 말나옴
15일 전
신판19
333 예전에도 이런 플 타지 않았나
15일 전
신판21
44444....
15일 전
신판12
5555... 근데 그렇게까지 화두가 아니라서 그런지 걍 고칠 생각 0인듯
15일 전
신판25
15일 전
신판4
주어가 어딘지는 모르겠지만 우리팀은 2스트부터는 무조건 삼진콜이야
15일 전
신판4
북만 쓰면 좋은데 앰프 씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판5
등장할 때 부터 삼진콜을 한다고?
15일 전
신판9
헉 얼라등판하셨나..?
15일 전
신판7
투스트부터 삼진콜ㅇㅇ
15일 전
신판11
투스트부턴 삼진콜 이상한거아닌데 등장부터삼진콜했다고? 신인이올라온건가?
15일 전
글쓴신판
아니 오늘 처음부터 끝까지~~
15일 전
신판12
걍 응원가 하는데 계~속 해댐 ㄹㅇ 개빡침
15일 전
신판14
문학 등장부터 삼진콜은 안 하는데 응단이 주도한거야?
15일 전
신판15
2스트 아닌데 삼진외쳤다고?
15일 전
신판16
진짜 심하더라 ..
15일 전
신판18
예 1회 첫타석부터 외치던데요 응원가도 아니고 등장곡 나올때부터요
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
신판20
그건 원래 해 투스트잖아
15일 전
신판22
우리 경기 터져서 더 듣기 싫었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
신판10
ㅇㅇ그니까 9대0으로 이기고 있는데도 삼진콜 외치고 싶나;
15일 전
신판21
진짜;ㅋㅋㅋㅋㅋ 9점차 삼진콜 첨 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판23
문학 원래 삼진콜 소리 엄청 작게하고 잘 따라하지도않는디,,
15일 전
신판24
엥? 맨날 말나오는 구장이 문학아냥? 나도 갈때마다 느꼇는디
15일 전