모바일 (밤모드 이용시)

얘 항상 ㅋㅋ 대화 이어가다가 읽씹, 안읽씹 한 달 두 달 하는 애라

또 두 달 안읽씹 하다가 나한테 잘 지내고 있나 이번 주 주말에 시간 있냐길래

내가 ㄴㄴ 대신 시간 될 때 말할게 그때까지 잘 지내랑~

이러고 톡 마무리 했거든??

근데 최근에 여행 갔다 왔다면서

막 이야기 보따리를 풀더라

또 이러다 안읽씹 하겠지 ㅋㅋ 했거든

여행 가서 뭐 그 나라식 화장 받았다고 사진 찍어주길래 리액션 하면서 눈 좀 충혈된 거 같길래 헐 너 왜 눈 충혈됨? 렌즈 꼈어?

이게 마지막 톡인뎈ㅋㅋㅋ

그대로 안읽씹 며칠째네

ㅎㅎㅎㅎㅎ... 손절하기에도 애매해서 ㅠㅠ 걍 톡 오면 답장하고 이러긴 하는데

얘 때문에 지 꼴릴 때만 연락하는 애들 세상 극혐이야

아 ^^ 얘 참고로 걍 무지성 읽씹 안읽씹 이다 약속 잡는 중에도 안읽씹 하고 내가 뭐 물어볼 거 있어서 톡 해도 안읽씹 해~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐여그럴거면 왜 톡 하는거야?
14일 전
그러게...... 얘 심리를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 대화 가끔씩 하는 애들 있긴 한데 마무리 깔끔하게 짓거든??
아니면 한 두 달 안읽씹 해도 그 전에 나누던 대화 이어가든가
근데 얜 다시 연락하면 잘 지내나, 나 ~~했당 하면서 새로운 화제로 이야기 시작이야
그래서 더 빡치는 겈ㅋㅋㅋ 이럴 거면 걍 연락 처하지말지 나도 왜?????? 항상 물음표임
이해하기를 포기했엉🥹

14일 전
익인1
본인 자랑 하고 싶은건가...심리가 궁금하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ좀 거리를 두는게 맞는거 같다...ㅜ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데443 05.28 16:4299919 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027528 0
일상 재난문자 송출지역이래222 05.28 23:4143882 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721613 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??147 05.28 23:3617425 0