모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1353l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

약간의 논쟁?이 있는 거 같아서 와델 기록 추가하면서 미신두도 추가로 넣어놨어!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
🐻ʕっ˃̵ ֊•́ʔっ▅━─✦❀˚‧꒰₊9️⃣연승₊꒱‧˚❀💙
🐻연승 기간 내내 두자릿수 안타 ٩ʕ•̤̀o•̤́๑ʔᵒᵏᵎᵎᵎᵎ💙
🐻오늘도 시원한 1️⃣4️⃣안타 8️⃣득점 ʕ ˃̵͈̑ᴗ❛ ʔ💙
🐻든든한 야수들 수비 최고 ʕ੭ • ᴥ • ʔ੭⁾⁾ ♡ᐝ💙
🐻꽉 잡고 버텨서 더 올라가ε=ε=ʕو ˃̶Ⱉ˂̶ʔو⤴︎💙
🐻와과장 6이닝 3K 2실점 QS 5️⃣승*⸜ʕˊ∇ˋʔ⸝*💙
🐻원정 🔟연승 중인 브랜든 ദ്ദിʕ⑉¯ ꇴ ¯⑉ʔ 💙
🐻씩씩하게 이겨낸다 택연이 기특해요ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ💙
🐻1이닝 무실점 투구 영하야 잘했다ʕ ,,•ᴥ•,, ʔ💙
🐻위기 극복하고 결국 이겨낸 홍건희ʕ⸝⸝˘▽˘⸝⸝ʔ💙
🐻6경기 연속 득점 올리는 정수빈 ʕ⑉˙ᗜ˙⑉ʔ💙
🐻멀티히트 정스타 타격감 끌어올려 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو💙
🐻7경기 연속 안타 쳐낸 허미미 ٩ʕ◍•̀Ⱉ•́◍ʔ۶ 💙
🐻✨️광아허✨️ 3안타 2득점 경기 ღʕ˙ᗜ˙ʔღ💙
🐻90즈의 깔끔한 호수비 ✧*٩ʕˊᗜˋ*ʔو*✧ 💙
🐻불방망이🔥9경기 연속 안타 라모스ʕ✧ᴥ✧ʔ💙
🐻양캡 1안타 1타점 1득점 제발 살아나ʕ,•﹏•,ʔ💙
🐻🐼10경기 연속 안타지만 분발합시다ʕ⩌_⩌ʔ💙
🐻잘잡고 잘치고 잘달린다 포르쉥ε=٩ʕ๑❛֊❛ʔ۶💙
🐻전민재 안정적으로 지켜낸 내야 ദ്ദിʕ˶ˊᵕˋ˵ʔ💙
🐻시원한 안타 & 데뷔 첫 도루 성호 ദ്ദിʕ˶·̀ө·́˶ʔ💙

🐻‍❄️10번 타자들이 항상 뒤에 있다٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀안야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻🤍

💙 미신두에 진심인 도리들 - ̗̀ෆʕ˶'ᵕ'˶ʔෆ ̖́- 🤍

14일 전
글쓴도리
혹시 순꾸 밀리는 도리 있으면 알려줘요!!
수정하게!!

14일 전
도리1
좋아용!
14일 전
도리2
고마워 도리야!!!
14일 전
도리3
젛앙 답댓 만드랒
14일 전
도리4
좋다 좋아!! 도리야 고마워🫶
14일 전
도리5
좋아!! 고마워💙
14일 전
도리6
고마워요💙
14일 전
도리3
여기다가 댓글도 정할가?
14일 전
글쓴도리
*.☆⸜꒰ 𝟑산 ꒱⸝♡.*
14일 전
도리4
귀여워…😚
14일 전
글쓴도리
어때?
14일 전
도리7
헉 조아조아!!!
14일 전
도리3
나 이짤두 맘에들어
14일 전
도리8
헉 이것두 귀엽다
14일 전
글쓴도리
두개 다 쓰자! 얘도 멘트 하나 정해서
14일 전
도리9
도리 고생했어!!
14일 전
글쓴도리
도리들 답댓 이거 어때? 퐁당퐁당
14일 전
글쓴도리
*.☆⸜꒰ 𝟑산 ꒱⸝♡.*
14일 전
글쓴도리
너넨 망글곰 없지?
✌🏻ʕ⑉˙ᗜ˙⑉ʔ✌🏻

14일 전
도리3
너네 집엔 이런거 없지?
는 너무 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴도리
윗댓 다시 봐줘 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 망곰구단 이어서 다향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋앜ㅋㅋ
14일 전
도리10
ㅋㅋㅋ 이거 좋닼ㅋㅋ
14일 전
도리8
너넨 망글곰 없지 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도리6
좋아요!!
14일 전
도리9
좋아좋아!!