공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2813l 13

[잡담] 푸바오 좋은 사육사분 만난 것 같아🥹 사과만 봐도 알겠다 | 인스티즈

[잡담] 푸바오 좋은 사육사분 만난 것 같아🥹 사과만 봐도 알겠다 | 인스티즈

맨날 잘라준 사과만 먹다가 통사과는 처음인지 못먹은걸로 아는데

트레이에 이것저것 거의 깍둑썰기로 담아주셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 엄청 잘라주심
19일 전
익인2
감사드려요....곰주 잘 부탁해요..
19일 전
익인3
헐 대나무도 부러뜨리는데 사과 안잘라진거 첨봐소 못먹는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
19일 전
익인5
공주라서 귀하게 큼
19일 전
익인3
근데 그냥 사과를 베어먹을 생각 자체를 안했다는게 신기해서!! 큰 강아지들이면 막 그냥 냅다 와랄라 물고 보는 애들도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 판다를 잘 모르지먼
19일 전
익인21
나도 이 포인트가 뭔가 신기하고 귀여워
19일 전
익인4
진심으로 잘 지냈으면 좋겠어!!
19일 전
익인6
뚠빵곰쥬 계속 좋은 사육사분이랑 함께 했으면ㅠㅠ
19일 전
익인7
공주 잘 부탁드려요
19일 전
익인8
통사과 못먹는 판다라니 귀여워..
19일 전
익인9
지금 사육사분이랑 쭉 갔으면………….
19일 전
익인10
젱웬이라는 사육사분이신데 15년동안 판다들 돌봐오셨대 ! 6년 연속 우수 사원에 선정 되었고 언론에도 여러번 소개 될 정도로 유명하신 분이라고 하더라! 또 오랜 경력만큼 모든 연령의 판다 사육 경험을 갖추고 있고 번식부터 출산까지 판다 사육에 매우 능통하신 분이라고 함 !
19일 전
익인14
와 앞으로도 우리 푸야 담당해주셨으면
19일 전
익인11
푸 벌써 채혈 훈련도 하더라 너무 기특해
19일 전
익인12
푸ㅠ 부디 좋은 사람들만 만나라..
19일 전
익인15
우리 곰주 어디서든 대접받을 팔자인가봄. 행복하고 건강해라 ㅠㅠ
19일 전
익인16
푸곰쥬 사과길만 걸어🥰
19일 전
익인17
푸공주 귀하게 자라서 통사과 못먹는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
19일 전
통사과 못먹는거랑 흙묻은 당근 안먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀하게 컸다 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인18
좋은분같아서 푸 담당해주셨으면 푸 검역끝나고도 좋은 시설에서 지내기를
19일 전
익인19

19일 전
익인20
🥹
19일 전
익인22
헐 ㅠ 스윗
19일 전
익인23
푸야 행복하게 살아❤️
19일 전
익인24
시육사님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인25
다른사진 보니까 한국에서 쓰던 침대랑 비슷한것도 넣어주심ㅠㅠㅠ
19일 전
익인26
우래기 행복해야댕 아프지말고 씩씩하게 잘적응하자 뚠빵이 많이 보고싶다
19일 전
익인27
다행이다 앞으로도 행복하게 잘지내렴 ㅠㅜ
19일 전
익인28
다행이다 ㅠㅠ 뚠빵이 많이먹고 행복해야해
19일 전
익인29
푸곰주 바로 적응했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
공주야 행복해야해
19일 전
익인31
엄청 유명하고 상도 많이 받은 사육사분이래!
19일 전
익인32
🥹
19일 전
익인33
사과 조사놓으셨네ㅋㅋㅋ앞으로도 잘 부탁드려여ㅠ
19일 전
익인34
푸야 앞으로도 행복만해
19일 전
익인35
아이고 사과 잔뜩있네 허허
19일 전
익인36
여태 글 보이면 귀엽다고만 생각하고 지나가서 몰랐는데 우리나라 사육사들이 진짜 소중하게 키웠구나...흙묻은당근이나 통사과 못먹는 거 신기하다
19일 전
매번 사과도 잘라주시고 당근 떨어뜨려서 흙 묻으면 물에 씻어서 다시 줬어 ㅠㅠ 그래서 푸바오도 흙묻은건 안먹더라구

19일 전
익인36
뭔가 찡하네...자식같이 키웠다
19일 전
https://x.com/baro_oneul/status/1760700357523747238
영상 찾았다 시간날 때 봐바 마음 좋아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인37
감사합니다 진짜ㅠㅠ 우리 푸공주 잘 부탁드려요ㅠㅠㅠ
19일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사육사님 감사해요ㅠ
19일 전
익인39
누가 저걸로 카레끓여도 되겟다고 한 거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인41