모바일 (밤모드 이용시)

네웹이었던 것 같고 일단 부모님이 재혼하셨고 여동생이 오빠를 좋아했음 우연히 친가족 아니라는 사실 알고 본격적으로 오빠를 좋아하다 부모님이 아셔서 난리나고 나중에 낭떨어지에서 떨어져서 몇년간 기억 잃었음 그래서 오빠는 가족들이랑 강제로 떨어져서 살다가 동생도 정신차리고 가족들이랑 화해함 한국식 이름은 아니었음 내 기억으로는 재혼한 새어머니가 굉장히 남주한테도 잘해주셨었음 참고로 여동생이 오빠를 좋아하는 내용이 주된 내용이 아니라 남주? 서사 때문에 잠깐 나온 내용이었던 것 같은데 기억 나는게 이것밖에 없어 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
어 나 이거 네웹에서 본건데 뭐더라.....
14일 전
글쓴투니
헉 맞아 네웹이었던 것 같음!!!!!!
14일 전
글쓴투니
혹시 익인아 기억나는 내용이라던가 있어..??ㅠㅠ 아직 애타게 찾는중8ㅅ8..
12일 전
투니1
저거 말곤 기억나는게 없어서 최근 본 웹툰 기록 좀 봤는데 못찾음.. 투니 웹툰플랫폼 어디어디 써?
12일 전
글쓴투니
나 카웹도 봐서 뒤져봤는데 못찾음....
12일 전
투니1
투니야 나 최근 본 웹툰 쭉 훑어보다가 찾은 거 같은데(외국이름, 재혼가정인데 여동생이 오빠 좋아했다가 난리나고 낭떠러지에서 떨어져서 몇년 기억잃음, 동생 정신차리고 가족들이랑도 화해, 주연이 아니라 조연 이거까지 다 일치!) 혹시 서재인증 부탁해도 될까? 불싸이용자들 때문에 인증없이 제목찾는글에는 제목 안 알려주고있거든ㅜㅜ 혹시 인증 불편하면 그냥 지나가도 괜찮아🥲
12일 전
글쓴투니
1에게
어떤걸로 인증하면돼?? 이걸로 괜춘하까??

12일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
투니1
삭제한 댓글에게
헐 나 몇시간만에 인티들어왔는데 마침 타이밍 딱 맞았넼ㅋㅋㅋ벨툰아녀 밸툰플랫폼도 싹 확인했는데 네웹 맞았어

12일 전
글쓴투니
1에게
헐 투니얏!!!!!왔구나!!!!!미친 ㄱ맞네!!!!!!!!!!!!대박 투니야고마어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
투니1
글쓴이에게
이거맞지?!?!!? 헤헤헿헤헤 개뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ 인증 번거로웠을텐데 해줘서 고마워ㅠㅠ♡ 나도 봤던거라 궁금하기도 했고 투니가 아직 찾고있다고 오늘 또 댓글달았길래 한번 찾아봤거든%!

12일 전
글쓴투니
1에게
아냐아냐 당연히 해야하는거지!!!!!!찾아줘서 진짜 진짜 고마워🥹🥹🥹🥹🥹투니 최고. 사랑해

12일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
투니1
삭제한 댓글에게
인증 펑해도돼!!

12일 전