공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l

믈브에 맛들여서 그런가

이런 글은 어떠세요?

신판1
날라차기를 본 이상 도파민이 잘 터지지 않는다,,,
15일 전
신판1
그리고 난 사실 믈브 벤클 찾아봐ㅋㅋㅋ 꽤나 스트레스 풀림
15일 전
신판2
나도 양팀 징계받았던 벤클 영상 종종 다시 찾아봄...ㅎ
15일 전
신판3
난 직관가서 재미없으면
확 벤클이나 해라 이러긴하는데....ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
신판4
나는... 주먹질은 싫은데 둘이서 기 안 굽히는 건 너무 좋아함 팽팽하게 노려보면서
15일 전
신판5
믈브 ㄹㅇ 맛집 개꿀잼임
15일 전
신판6
나가서 저녁 뭐먹어? 이런 얘기하는 벤클 말고... 내 길티 플레져임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판7
크보에도 가끔있지.. 우리팀 경기는 아닌데 친구따라 간 경기에서 주먹질하던 벤클 직관했었다
15일 전
신판8
나도.. 이왕 벤클 난 거 다치지 않는 선에서 더 격한 상황 나왔으면 좋겠엌ㅋㅋㅋ
15일 전
신판9
나도 할거면 제대로 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판9
막 자주 일어나는 것도 아니니까 구경할때 제대로 보고싶어 ㅋㅋㅋ
15일 전
신판10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움구경 멀리서 보면 꿀잼이자너
15일 전
신판11
나도 몸싸움 아니면 다 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ 받는게 우리팀이여도
15일 전
글쓴신판
한국에선 절대 못할 거란 거 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 주먹 날라오면 거의 기자회견 해야하는 거 아닝교
15일 전
신판12
업어치기… 날라차기…. 이런거 좋아함
15일 전
신판13
몇 년전에 주먹질 벤클 있긴했음 그거 아직도 벤클 모음집 틀어줄 때마다 1위로 나올걸
15일 전
글쓴신판
아 뭔지 알어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 냥냥펀치여따
15일 전
신판14
요즘 다 순둥순둥함.. 투수쪽으로 갈듯말듯 그 자리에서 화만 내는
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1536988 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤91 12:144362 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲56 12:08188 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??66 0:368158 0
야구다들 팀에 딱 2명만 회춘 가능하다면 누구 할거야?55 10:492466 0