모바일 (밤모드 이용시)

원래 생각도 없었는데 스프링 자켓 너무 이뻐서 서머 전에 미리 사둘까 싶은데 입을 일이 진짜 없을거같아서 고민이야..

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도 직관갈일이 없어서 맨날 기념으로 월즈 유니폼만 사는데... 이번 스프링 자켓 너무 사고싶어서 고민 엄청함ㅠㅠ
14일 전
쑥2
나는 그냥 질렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 후회할 거 같아서ㅜㅜ
14일 전
쑥3
나도 고민하다 걍 샀는데 평소엔 걸어두고 감상하고 가끔 밤산책할때라도 입고다님 ㅋㅋㅋ예뻐서 기분이 좋아...
14일 전
쑥4
안 다니면 난 비추 안다니면 진짜 입을 일이 옶음
유니푬은 직관 어느 경기 꼭 가야지! 다짐하면 그때 사는 것

14일 전
쑥5
이쁜거면 사도 된다고 생각함! 나도 직관 안가는데 내 눈에 이쁘다 생각하는건 샀어
근데 난 평소에도 입음ㅋㅋㅋ

14일 전
쑥6
나도 지방 사는데 자켓 이번꺼는 입고 다닐만해서 샀어 져지도 샀는데 방에 그냥 걸어만 놔도 기분 좋더라
14일 전
쑥7
나랑 똑같은 고민하네ㅜㅜㅜ 나도 직관 못 가는데 예뻐서 고민중이야ㅜㅠ
14일 전
쑥8
난 그래서 자켓만 사ㅋㅋㅋ 자켓도 안 사면 항상 시즌 지나고 후회했었어...
14일 전
쑥9
나두 직관 안갈거같은데 그냥 샀어ㅋㅋㅋㅋ입어보니까 더 이쁨
14일 전
쑥10
나 오늘 자켓 질렀어,,내 인생 첫 유니폼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥11
그럼 마킹하지말고 자켓만 입고다니는건 어때? ㅋㅋ
14일 전
쑥12
그냥 사복으로도 입을 수 있음
14일 전
쑥13
나두 자켓샀다... 자켓은 어떻게든 입고 나갈거같아성
14일 전
쑥14
나도 직관 안다니고 바깥 돌아다닐 때 절대 못 입을 것 같아서 지금껏 유니폼 안사왔었는데 이번 자켓은 큰스폰서도 없고 깔쌈하니 예뻐서 그냥 질러버렸어ㅋㅋㅋㅋ 또 언제 스폰서 없는 자켓이 나오겠어,,
14일 전
쑥15
오 나두 직관갈일 없으니까 하고 안사다가 결진전 한번 갔다가 뭔가 언젠가 한번쯤은 이렇게 필요할때가 있구나 싶어서 샀어 또 언제 보러갈 수 있을지 모르겠지만
14일 전
쑥16
한 번도 안 갈 거면 안 사도 ㄱㅊ 근데 한 번이라도 갈 것 같으면 사는 게 눈에 안 밟힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전