모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 걍 오늘 벤클 반응 안좋은건 한유섬이 맞은 사구가 더 위험했어서그래 | 인스티즈

[잡담] 걍 오늘 벤클 반응 안좋은건 한유섬이 맞은 사구가 더 위험했어서그래 | 인스티즈

저랬는데 1루가면서 투수 토닥여줬는데

9회에 벤클 터져버려서 그런거임

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㅇ 욕을했고 뭐 누가 선배고 그게 중요한게 아니고 이게 중요한거임
14일 전
신판1
이때 쓱은 넘어갓는데 이 이후에 그럴만한 상황 아닌데도 삼성은 벤클을 일으켰고 욕을 박았지. 그것때문에 감정상한거임
14일 전
신판2
오우.. 진짜 위험하긴 했네
14일 전
신판3
심판도 벤클날까봐 후다닥 나오네
14일 전
신판3
그리고 부상 복귀전임…
14일 전
신판1
아마자 부상때매 말소됐다가 복귀한 날이었어
14일 전
신판4
와 근데 진짜 위험했네 ㅠㅜ
14일 전
신판5
난 저때 유섬이 벤클 낼 표정같아서 쫄았움ㅠㅠ
14일 전
신판7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나가는줄..........나만 쫄았잔아.......안그래도 오늘 부상 복귀전이었는데ㅠㅠ
14일 전
신판5
걍 원래 타자안쳐다보고 조용히 나가는데 오늘은 뭔가 벤클 내? 말어? 하는표정ㅠㅠㅜㅠ
14일 전
신판12
나도 유섬 표정이 진짜 무서웠어 이때 벤클 일어나는줄...
14일 전
신판5
나도ㅠㅠ 헉..!함 원래 사구 무표정이 트레이드마큰디
14일 전
신판6
어우… 너무 위험했다…
14일 전
신판6
내가 쓱팬들이었으면 저 상황이랑 겹쳐서 오늘 벤클이 더 화날거같아.. ㅜㅜㅜ
14일 전
신판8
딴것보다 부상 복귀전이라ㅜㅜ 안다쳐서 다행임 걍
14일 전
신판9
맞아.. 부상 복귀전이고 홈런친 바로 다음 타석에 저렇게 와서… 저때 맞고나서 한번 멈칫 했어서 벤클 나는거 아냐? 했는데 딤섬이 잘 넘어갔지…
14일 전
신판10
뭔가 벤클은 일으킨 쪽이 대부분이 그럴만 했다라는 반응을 받는 듯
14일 전
글쓴신판
오늘은 일으킨쪽이 상대팀이라....
14일 전
신판10
응응 그 말 하는 거 맞어 그래서 쓱팬들 속상하다거나 기분나쁘다는 글에 벤클 첨보냐는 반응이 공감이 안된다는 뜻이였엉!!
14일 전
글쓴신판
아항
14일 전
신판11
저때 나 고동도 살짝 쫄았는데 안다쳐서 다행이야
14일 전
글쓴신판
나두 옆구리부상 겨우 회복했는데 또 옆구리라서 더 쫄았음
14일 전
신판13
나 우리 아조씨 표정 무서워서 내가 다 쫄았아...
14일 전
신판14
맞아... ㅠㅠㅠ
14일 전
신판15
부상복귀전/오늘 홈런 침/이전 타석 선수도 홈런침/머리쪽 빠지는공/사구/근데 그냥 사과받고 넘어감
14일 전
신판16
그것도 홈런친 이후 타석에서...
14일 전
신판3
그니까..상황이 어? 싶었음
14일 전
신판16
그냥 투구하다가 미끄러져서 공빠져서 던져지거나 제구 안될 수 있는거 우리팀 선수도 그러니까 저때 그냥 아우 안다쳤음 됐다 하고 직관가서 아무 생각없었는데 몸맞공 맞은것도 아닌데 9회에 그러셔서 좀 속상하긴해 뭐 오해하신거겠지 근데 속상한건 어쩔 수 없네 투수가 작년에 은퇴고민하다가 오랜만에 1군 올라온거라 더
14일 전
신판18
저 투수 평자는 알고 하는 소리야? 그리고 사구 직후에 사과도 했는데 고의라고 말하고 싶은 거야 ㅎ??
14일 전
신판16
고의라고 내가 말했나? 글 내용이랑 같이볼래? 혼자 넘겨짓네?
14일 전
신판19
고의라고 말하는게 아니라 고의로 오해할거면 이쪽이 더 오해할 상황이란 얘기지..ㅎ
14일 전
신판18
한유섬 선수가 잘 넘긴거지 이런식으로 댓글다는건 좋은 방향이 아닌듯? 잘 생각해봐
14일 전
신판16
너가 지금 고의라고 말하는 거냐고 넘겨짓고 댓다는건 좋은 방향이고? 지적하기 전에 너부터 돌아보렴
14일 전
신판18
니 댓글이 이미 고의라고 의심하고 있지? 자기가 댓글달고도 뭔 의민지 모르는 애랑 말 안 하는게 낫겠다 내가 괜히 댓 달았네 그래~ 니 말이 다 맞아
14일 전
신판16
18에게
아니 뭔 진짜 글 내용이랑 같이 보라고 네가 오해해놓고 왜 나한테 그러니~ 그럼 넌 쉴드치느랴 고생이 많은거니? 이게 뭔 논리임 대체 뭐가 문제인지 여기 댓을 보렴 내가 문제인지 네가 문제인지 황당하네 ㅋ

14일 전
글쓴신판
고의라는게 아니라 벤클이 일어날거면 이쪽이 더 이해가 가는 상황이라는거지
14일 전
신판18
아니 글쓴 신판 무슨얘기하는지 알겠는데 저 댓은 좀 넘겨짚는게 보여서 쓴거야
14일 전
글쓴신판
암만봐도 넘겨짚는거없고 그렇게 따지면 오늘 벤클당한투수도 최근에 1군 올라온 선수였어
14일 전
신판17
오늘 보면서 한유섬 되게 순하네.. 싶더라
14일 전
신판20
홈런 친 이후 타석 & 부상 복귀전
14일 전
신판21
그러니까말이야
14일 전