모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 컴션 신청하려는데 코디 머가 젤 나아?? | 인스티즈1

[잡담] 컴션 신청하려는데 코디 머가 젤 나아?? | 인스티즈22

[잡담] 컴션 신청하려는데 코디 머가 젤 나아?? | 인스티즈333

다 귀여운 것 같아서 고민이당 ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
14일 전
글쓴용사
고마엉!
14일 전
용사2
다귀여운데 1번 포인트가 확 산다
14일 전
글쓴용사
먼가 나두 그런거같아 ㅋㅋㅋ 고마워!!
14일 전
용사3
11111 개취는 2인데 그렸을 때 이쁜 건 1일 거 같음!
14일 전
용사4
14일 전
용사5
1!! 메애기 넘 예쁘다~
궁금해서 그러는데 그림 커미션은 보통 얼마선인지 아는 용들?? 한번쯤 맡기고 싶은데 넘 비쌀까봐 고민돼..

14일 전
글쓴용사
나는 트위터나 네이버 블로그 같은데에서 한 3만원 + @ 정도 하는 금액대 찾아서 신청하구이써!
14일 전
용사9
퀄리티, 사람마다 가격이 다름 SD는 좀 저렴한 편이고 LD면 더 가격이 나가는 편
짹 보면 가격대 엄청 다양하니까 적정 가격선에서 하는거 추천~!!

14일 전
용사5
오옹 알려줘서 고마워~!
14일 전
용사6
14일 전
용사7
14일 전
용사8
14일 전
용사10
레이스를 반드시 그리게 하도록 해.
14일 전
용사11
14일 전
용사12
1번!!
그리고 혹시 1번이랑 2번 엘로디 커믹 정보 알러줄수 있을까 ㅠㅠㅠ

14일 전
글쓴용사
엘로디 그냥 믹염 파갈!!! ㅎㅎ
13일 전
용사12
고마워♥︎
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 무기 무슨 모션 할까???19 05.27 17:463503 0
메이플스토리 다들 카트 할 때 차 어떤 걸로 고름??15 05.27 23:192515 0
메이플스토리원래 전투력 2000이면 노듄켈 무난히 잡지...?11 05.27 13:271474 0
메이플스토리 105억인데 살까?12 05.28 20:101798 0
메이플스토리막자 왜이리 많아짐???? 지금 세판 연속 막자때문에 말아먹음10 0:52671 0