모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 112l

물론!!! 잡기 어려운 공은 맞음!!!! 근데 계속 뒤로 가는 타구가 아니고 가서 자리잡고 있었는데 잡아줬다면…. 그래 어려웠지…. 그래..

이런 글은 어떠세요?

보리1
잡을 수 있는 공이었다고 봄 펜스 맞은것도아니라
14일 전
보리1
후속플레이도 아쉽
14일 전
글쓴보리
그니까 ㅜ 펜스 맞으면 당연히 못잡는 공이라 생각할텐데 미리 가서 기다렸는데 못잡아서 너무 아쉬움
14일 전
보리1
솔직히 외야.. 다른팀 선수들이면 다 잡을거같음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴보리
김강민이면 잡았을거 같음 ㅋㅋㅋ.. 외야 호수비 나도 보고싶다 담장 올라타는 것까진 안바래 ㅜ
14일 전
보리1
투교도 문제였는데 수비도 오바였으 ㅠ
14일 전
보리2
ㅁㅈ 후속이라도 더 빨랐으면.. 1점은 막았겠지…ㅠ
14일 전
보리3
전문 외야수라면 충분히 잡을 수 있는 공이라고 봄. 설사 못잡았더라도 후속플레이를 잘했어야하는데 그걸 못해서 더 아쉽지
14일 전
글쓴보리
긍까….. 외야다운 외야수 우린 언제 생기나요
14일 전
보리4
그치... 인호 수비 늘고 있는 건 맞는데 아직 좀 아쉬워 전문외야수고 좌익만 보는데...ㅜㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722381 1
한화/정리글🧡💙240529 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 62 5:47123 0
한화/정리글🧡💙240529 나눕팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 60 5:49173 0
한화 아니 시환아26 05.28 23:042747 1
한화 ㄹㅇㅇ25 05.28 15:581869 0