모바일 (밤모드 이용시)

예를들어 쉽게 보는 사람은 술 먹으러가자고 하고 진지한 사람은 어디가자해

이런 글은 어떠세요?

둥이1

14일 전
글쓴둥이
진지하게 생각하면 어디 가자하는데?
14일 전
둥이1
그것도 술! 근데 좀 나중에 이야기할 것 같아
그리고 막 그런 목적이 아니라, 술 마신 후에 어떻게 행동하는지 궁금해서?

14일 전
둥이2
사바사
14일 전
둥이3
솔직히 별반 다를거 없음
14일 전
둥이3
진지하게 연애하고 싶은 여자랑도 스킨십 하고 싶은건 마찬가지라서
쉽게 보는 여자한테도 마냥 그런곳만 갈수도 없는거고

14일 전
둥이4
진지하게 생각해두 술 먹으러 가지 술 들어가면 좀 편해지고 그러니까 ㅇㅇ 그리고 걍 여자 본인이 제일 잘 알겠징..
14일 전
둥이5
진지하지 않으면 귀찮음이 동반되는 곳은 잘 안감
사진찍는것도 잘 안하고싶음

14일 전
글쓴둥이
이쁜 카페는?!
14일 전
둥이5
한두번은 가는거야 뭐 어렵지 않은데 자주 가자고 하면 좀 귀찮..카페 주변에 저렴하고 괜찮은 ㅁㅌ있으면 가겠지만 그거 아니면 사실 뭐 운전하기도 귀찮고 사람많으면 더 싫음
14일 전
둥이6
쉽게 보는 사람은 하려고 만나는 건가 생각 들었어 밖에서 데이트하는 걸 안 좋아했어
진지하게 보는 사람은 내가 하자는 거 대부분 해주고 활동적인 걸 많이 하고 내가 우선이었어 눈에서 하트 떨어지던데

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?107 05.28 19:5420276 0
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?107 05.28 08:0133114 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거60 05.28 16:1135423 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?44 05.28 15:2816287 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야56 05.28 18:1713676 1