공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l

여기가 제일 야박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이강박 있는 애들도 개많고 나도 인티만 했을 땐 나이강박에 돌아버릴뻔하고 자살시도도 여럿 했는데 다른 곳 돌아다니면서 서치해보니까 여기가 제일 강박 심함 여긴 20 후반만 돼도 기죽이기 장난아닌데 다른 곳 돌아다녀보면 한창때라고 함

근데 솔직히 2030 한창때인거 맞고 아니라해도 굳이 기분 더럽고 기죽이는 말 보다는 희망 버리지 말라고 응원해주는 게 더 낫잖음? 힘들수록 좋은 말만 보고 힘내야지 그래서 뭐 나도 쉽진 않지만 나이에 얽매이지 않으려고 노력 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기서 기죽이는거 한번도 못 봤는데 인티 어제 가입함??
15일 전
ㄴㄴㅋㅋㅋ 개많음... ^^ 니가 못봐서 그럼 인티 가입 오래전에 함~
15일 전
익인2
다 그런 건 아니겠지 근데 본문 말대로 그런 의견 많음
15일 전
익인4
여기선 00~98 결혼 안하면 큰일날거처럼 글 쓰는거 일주일에 한번씩 올라옴
여자 나이 가지고 치는 글 엄청 올라옴

15일 전
ㄹㅇ 30대 이직 안된다 빡세다~~ 이런 글 댓글 개많은데 찐 직장인 커뮤 가면 30대 이직이 황금기이고 30대 첫취업 한 사람도 한트럭임 솔직히 여기서 나이 후려치는 애들이 뭐하는 애들인지도 몰라서 ㅋㅋ...
15일 전
익인3
ㅇㅈ 나이 강박 개심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남이 기죽이기보다 본인이 알아서 기죽는 글이 훨씬 많은듯 ㅠ
15일 전
뭐 힘내라는 댓글 글도 많긴한데 ㅋㅋㅋ 기죽이는 것도 장난아님
15일 전
익인5
맞아 어이없는 나이플 있을때도 있잖아..ㅋㅋ
남신경 쓰지말고 그냥 내 나이가 젊고 뭐든 할 수 있다고 생각했으면 좋겠음

15일 전
난 진짜 24 25 이런 애들이 지 나이 많다하고 댓글에서 동조하는 거 보고 깜짝놀람...
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1065 10:5236255 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯521 10:0652369 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴342 13:0943558 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위196 21:426651 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3317366 0