공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1619l 1

[잡담] 개쪽팔려 나 손님한테 건전지 먹지 말라고 소리지름 | 인스티즈

ㅇㄴ 누가봐도 건전지였는데 ㅇㄴ 왜 에너지 드링크 모양을 이렇게 만들어요 아 손님한테 먹지마세요 소리 질렀다가 지금 부끄러워서 화장실 옴 엉엉 어떡함

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
............하
15일 전
익인1
그럴수있어
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
그래 내가 미쳤지 저렇게 큰 건전지가 없는데 왜 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
너무 진지하신거 아녀요
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
15일 전
익인4
조거 언제 출시함? 기계인간 드링크가틈
15일 전
익인5
아니 크기가 얼마만한데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그냥 콜라 일반캔 같은 사이즈 흑흑흑흑흐그 그냥 백셀에 - + 있길래 무의식적으로ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹지마세툨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 반응 궁금해ㅐ
15일 전
익인6
아 덕분에 소리내고 웃었다
15일 전
손님이 꿀꺽꿀꺽 하는데 내가 어어 그걸 왜 드세요!!! 먹지마세요!!!! 하는 순간 목에 걸려서 켁켁켁 하고 사태파악하고 죄송 죄송합니다.. 하고 도망옴ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인6
손님 켁켁 한느거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
..? 어디서 알바해?
15일 전
호프집.. 손님이 편의점인지 어디선가 사온 거..
15일 전
나 쪽팔려서 어케 나가지 진짜 그냥 철판 깔고 모르는척해?
15일 전
익인8
쓰니 착하다..
15일 전
익인10
아니 진짜 건전지였어도 어케먹을건데ㅠㅋㅋㅋ
15일 전
그니까 나 진짜 바본가? 진짜 먹더라도 건전지를 씹어먹지 누가 마셔...
15일 전
익인11
아 무친 쓰니 댓 보고 이미지 봤는데 진짜 + - 기호있넼ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 보면 헷갈릴 수 있겠닼ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
Zzzzㅋㅋㅋ 아니 건전지랑 음료수랑 크기 차이가ㅋㅋㅋㅋ 너뮤 다르잖아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
15일 전
손님 갔네 하......... 다 걸고 광고 아니다 진짜 울고싶다
15일 전
익인15
실물이 더 건전지 같아..
15일 전
익인13
아니 진짜 건전지네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
............하
15일 전
익인14
크기가 다를텐데...?
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
15일 전
익인18
내가 손님이었으면 걍 개웃길듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
아 팩하고 있었는데 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나웃겨
15일 전
익인24
개웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
15일 전
익인25
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
본문은 잘 모루겠다가 댓글보니까 착각할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
근데 진심 건전지처럼 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
아니 씹는것도 아니고 마시는건데 어떻게ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
아니 그냥 건전지네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ건전치처럼 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
진짜 저런거 안만들었으면 좋겠어ㅠㅠ
애기들이 보고 진짜 건전지도 작은 음료인줄 알고 입에 넣으면 어떡함,,

15일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 그런 일 있잖아... 깨닫고 보면 정말 착각하기 말도 안 되는 일이지만 그렇게 보이는 경우... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
내일 공휴일 오늘 미뤄둔 술 먹으려는 손님들 너무너무너무 많아서 거의 불금 그잡채였어 내가 진짜 정신을 놓았나보다...
15일 전
익인37
너무 피곤하면 순간 헛것이보이고 헛소리 나올때가 있지..
15일 전
익인38
웃겨서 우는 중 아
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽
15일 전
익인41
아 개웃겨 귀엽다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
아개웃갸
15일 전
익인43
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이해는 안가는데 상황이 넘 웃기다
15일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃김
15일 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다자인 너무 건전지같음
15일 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 건전지네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
15일 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기가ㅜㅜㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
아니 건전지잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
15일 전
익인51
너무 바이럴…ㄷㄷㄷ
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인51
크기가 엔간히 차이 나야 이해하지
저 정도 구분이 안되면…ㄷㄷㄷ
그리고 씹어 먹는 것도 아니고 마셨을 텐데

15일 전
아 그냥 시비가 목적?? ㅇㅋㅇㅋ 난 일하러 갈테니까 계속하고있어~!!
15일 전
익인51
엥 이게 시비?ㅋㅋㅋ
응 수고해 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인52
솔직히 저 크기를 건전지라고 생각할수 있나..
15일 전
익인53
정신놓으면 ㄹㅇ 그럴만함..
6일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뭔데
6일 전
익인55
라디오 사연 보내봐 ㅍ퓨ㅠㅠㄴㅋㅋ
3일 전
익인56
멀리서 봐도 건전지잖아ㅠㅠㅠㅠ
2일 전