공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 729l

하 잇팁인데 뭐랄까 ㄹㅇ 불편한 연인? 긴장감 있는 연인은 못할듯 오히려 난 일반화는 아니지만 t라 그런지 애교있는 말투는 못써도 능글거리게 애정표현은 잘할수 있거든 보통 능글거리는 남자들이 여자한테 플러팅 할때 내가 생각해도 여자지만 나 나쁜남자 스타일인거 같음…연애는 할수 있을라나 싶다.. 그리고 뭐 난 서운한게 없어서 그런갑다~ 하는데 이것도 연애하면 달라지나? 그 서운해 해야하는 과정들이 피곤함

이런 글은 어떠세요?

익인1
와쒸 안녕 잇팁여자... 그래서 나도 여자사람친구들한테 인기 더 많음 내가 남자였음 훨씬 살기 편했을 거 같다 하 너무 독립적이고 너무 지 알아서 잘하고 남한테 기대지 않아도 이미 내가 나로써 완전함(?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮... 귀찮아... 남자들은 자기한테 기대어주고 자길 필요로 하는 여자를 보호하고 싶어한다는데 이것도 너무 비효율적이라고 생각함 아니 왜 그런 귀찮은 길을 스스로 가려고 하지? 내가 남자였음 나같은 여자 진짜 편하고 좋을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 이번주에 소개팅하러 가는데 벌써 귀찮다 남성미 넘치는 잇팁여자로 살기 힘드네 걍 연애 안하고 나 하나 잘 키워서 사는 게 인류에게 좋은 길일 듯
15일 전
익인2
나도 잇팁여자인데 완전 공감됨
15일 전
익인3
15일 전
익인5
15일 전
익인4
비슷한 사람만나면 되지
15일 전
익인6
연애 해봤을때 실제로 그랬어?
15일 전
익인7
나 잇팁이고 엔프제 남자 1년반째 만나고있는데 초반부터 한결같이 얘 나한테 서운해하는중ㅋㅋㅋ 첨에는 사과하다가? 싫으면 알아서 헤어지자하겠지 하고 계솓 꿋꿋히 내 방식대로 연애하니 나한테 적응됐다고 지금 나름 잘 만나는중ㅋㅋㅋㅠ (근데 엔프제 피곤함.. 여즘 약간 연애 자체에 권태기 온듯 너무 감성적임
15일 전
익인8
근데 잘 맞는 사람 만나면 진짜 편하게 안정적으로 연애 할 듯? 집착이나 이런 것도 안 하고 별로 서운해하지 않아서 잘 안싸울 듯
15일 전
익인9
나도 잇팁인데 ㄹㅇ 개비슷함
15일 전
익인9
+ 연락 진짜 생사확잌 수준으로만 하고 싶음… 친구들이랑도 약속잡을 때말고는 연락안하는디ㅠㅠ
15일 전
익인10
오ㅏ.. 나도..ㅋㅋ... 심지어 집순이에 인간관계도 좁아서 그냥 평생 혼자 살아갈 것 같아..
15일 전
익인11
공감.. 난 고작 연애때뭉에 내 감정이랑 남의 감정이 들썩이는게 싫어ㅋㅋㅋㅠ
15일 전
익인12
그럼 연인이 어떤스타일이면 좋겠어??
15일 전