공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l

[잡담] 나도 이런일 당할까봐 무섭다 진짜 | 인스티즈

[잡담] 나도 이런일 당할까봐 무섭다 진짜 | 인스티즈

밥 먹다 돌 나오는 것도 아니고 고기에 주사바늘은 뭐야

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
/> 바로 지난주에 소주 먹다 소주 내용물이 소주가 아니라 경유가 나온 사건이 있었는데 결말도 충격적이야

15일 전
익인1

15일 전
익인2
미쳤네 가볍게 넘길 문제가 아닌데???
15일 전
나 고정댓 뉴스 저 사건도 진짜 충격적임
15일 전
익인3
아니 이걸 그냥 병원비+환불로 끝내려고 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
양심 더럽게 없네
이건 알려야한다..

15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
/> 바로 지난주에 소주 먹다 소주 내용물이 소주가 아니라 경유가 나온 사건이 있었는데 결말도 충격적이야

15일 전
익인4
아...우웩 ㅜ 속이 안좋아진다... 그리고 너무 위험해 보임ㅠ
15일 전
익인5
업체 확실하게 사과랑 보상해줘라...
15일 전
익인6
미쳤네 이건 진짜 피해보상 제대로 해야지
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ962 10:5230680 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯491 10:0645424 32
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴318 13:0934903 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3454 17:3313780 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤154 12:1412130 2