공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋ 그게 더 쪽팔려 선수 욕먹은거 박제시키는 애가 팬?

은원이로 똥글싸고 디씨글 퍼오고.. 거기 여자 사람취급도 안하고 라 그러고 여자팬 움짤 찌는곳을 들락날락 하능것도 이해 안가지만 선수 인스타가서 존⃫나⃫ 하아남자 같은 행동한 애 쉴드를 왜쳐줌..? 하아남자팬 한명은 없어도 되지만 노시환은 팀에 없으면 안되는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
알티 받고싶어서 ㅠ
15일 전
익인2
ㄹㅇ 관종인 듯 퍼진 거도 쟤 때문 아닌가
15일 전
익인3
그 사람 원래 그럼
15일 전
ㅆㄱ 소리 듣는곳가서 노는게 진짜 정신이
비범하시네 ㅋㅋ

15일 전
익인4
원래그래
15일 전
익인5
원래개관종갤충임
15일 전
익인6
원래저런사람ㅋ
15일 전
익인7
그 계정 원래 ㄷㅆ 감성임... 작년에 은원이 오지게 까서 뭐하나 봤더니 타팀에도 시비 걸고 다니더라
15일 전
익인8
걍 약간 아이돌들 뭐ㅜ잘못했을 때 박제시키는 그런 느낌 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
15일 전
익인9
원래 저런 사람임 ㅌㅇㅌ보다 ㄷㅆ가 더 감성에 맞아 보이는데 알티딸 받고싶은 개관종이라 눌러붙어있나봄ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ974 10:5231360 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯493 10:0646165 33
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴319 13:0935722 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3314271 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤160 12:1412606 2