모바일 (밤모드 이용시)

아빠는 집 나갔고 엄마는 자살시도하려고해

나도 당연히 이런 환경에서 밝은 척 하고 있지만 영향을 받고 있고 더이상 만날 수 있는 상황이 아닌거 같아

무의식중에 내가 얘한테 안좋은 감정 전달하고 있는 것도 같고 어차피 나랑 계속 만나도 가정 환경 나쁜 애랑 만나기 싫을거 같아서

헤어지자고 해도 될까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
14일 전
익인2
진짜 놔줄거면 가정사 얘기는 하지말고 애인 잡고 싶으면 먼저 얘기 꺼내서 대화라도 해봐
14일 전
익인2
그냥 혼자 그럴거같다고 판단해서 헤어지기엔 너무 아깝지않닝
14일 전
애인도 어느정도 선까지는 어쩌다 알게됐는데 크게 상관없다..이러는데 그냥 내가 너무 초라하고 미안한 감정이 커.. 얘가 괜찮다고 하면 그냥 사귀어도 되는걸까?
14일 전
익인2
당연한거 아니야? 그렇게 자책하면서 헤어지자고 하면 너 한테도 그렇고 애인한테도 못할짓임
14일 전
익인2
애인이 심리적으로 의지 되는게 큰데 그런건 어느정도 위로받고 의지해도 돼 완벽한 사람만 연애하는것도 아니고
14일 전
그렇게 말해줘서 진짜 고마워.. 진짜 많이 힘 됐어 나도 다시 생각해봐야될거같아
14일 전
익인2
잘될거야 쓰니야
14일 전
너무 고마워 행복한 하루 보내!!

14일 전
익인2
글쓴이에게
😘

14일 전
익인3

14일 전
익인4
쓰니 너무 힘들겠다 괜찮아?
14일 전
안괜찮은데 괜찮으려구 노력하고 있어! 나라도 정신 바로 잡아야지 하면서 .. 걱정해줘서 고마워
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데442 05.28 16:4297490 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027300 0
일상 재난문자 송출지역이래216 05.28 23:4141385 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721243 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3615807 0