모바일 (밤모드 이용시)

현실에서 빵빵이 별로라고 하면 그사람이 별로 취급 받음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 주변은 다 싫어해서
14일 전
14일 전
익인2
그런가? 내주변은 다 별류라하던디
14일 전
익인4
비슷한 사람끼리 만나는 거지뭐
14일 전
익인5
아니근데난커뮤하지만 진짜개못쌩겻잖아하..........
14일 전
14일 전
익인6
솔직히 현실에서 진심으로 싫어하는 사람 거의 못 보긴 함
14일 전
익인6
아 걔 못생김이나 별로 정도는 봄
근데 막 진심으로 싫어하는건 못 봄

14일 전
익인9
내 주변에는 싫어하는 애들만 있음
14일 전
익인9
진짜 끼리끼린가븀
14일 전
익인10
내 주변은 다 걍 관심 없음 ㅋㅋㅋㅋ 친구들 중 한 명이 빵빵이 좋아해서 따라하고 빵빵암 이러나 그랬는데 애들이 엥 빵빵이?ㅋㅋㅋ 그게 모야 이상헤 하고 바로 사그라들었음
14일 전
익인11
딱히.. 별로라고 말한다고 이상한 취급 받지도 않는데
그걸로 열불나게 싸우는게 넷사세지

14일 전
익인12
엥..못생겨서 싫어하는디..
14일 전
익인13
개못생겨서 싫어
14일 전
익인13
걍 주변이 끼리끼리인 듯 오늘 지하철에서 빵빵이 뱃지달구있는 사람 봤다 !!
14일 전
익인14
끼리끼리 같음
14일 전
익인15
걍 가볍게 즐기는 정도면 ㄱㅊ 근데 너무 좋아하는 티내도 솔직히 좀 ㅋㅋㅋㅋ 거리두고싶음
14일 전
익인16
우린 다 같이 싫어함
14일 전
익인17
그냥 다 재밌게보는데 커뮤에서처럼 혐오하는 사람 못봄
14일 전
익인18
빵빵이 좋아하는 사람 한명도 못봄
14일 전
익인19
현실에서 이모티콘도 많이 써서 그냥그래
14일 전
익인20
? 여기 댓글도 넷사세인듯
14일 전
익인22
그냥 대화 자체에 빵빵이에 ㅃ도 안 나오는디
14일 전
익인23
그야 빵빵이를 좋아하는 사람 행동만 티가 나기 때문... 싫어하는 사람은 아무것도 안 합니다
14일 전
익인24
현실에서 애초에 빵빵이 얘기를 해본 적이 없음 내 주변 그 누구도
14일 전
익인25
고능한 사람들은 빵빵이를 거르고 빵빵이 좋다는 애들한테 대놓고 꼽주지도 않고 조용히 거르니까 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
그냥 말 안 하고 속으로 별로라고 생각하니까
14일 전
익인27
니 주변 수준이 그런거야
14일 전
익인28
엥 여자들 거의 다 별로라 함
14일 전
익인29
그냥 현실에서 빵빵이 얘기 하는 애가 없음 안보니까 싫다 좋다 얘기도 안나와
14일 전
익인30
ㅁㅈ.. 그리고 애초에 좋아하거나 모르거나임
14일 전
익인31
약간 음침하게 쎄한 느낌+내놓고 하기 꺼려지는 여초커뮤 주로 할 법한 주변 애들이 안좋아함,,,,
14일 전
익인32
내 친구들은 다 싫어하던데
14일 전
익인32
생긴것도 진짜,,,
14일 전
익인33
내주변은 그냥 관심이 없음...애초에 빵빵이 좋아할만 애들이나 싫어하는 티낼정도의 애들이 서로 안친함
14일 전
익인34
걍 한물 가지 않앗나
14일 전
익인34
작년에 걍 유행어처럼 쫌 하다가 말앗는디.. 이제는 마라탕후루 그게 유행이지
14일 전
익인36
걍 관심 없음....주변 애들이
14일 전
익인46
22 딱히 좋아하거나 싫어하거나 그런거 없이 언급안함
14일 전
익인37
걍 뭔지도 몰랐음 친구랑 빵빵이얘기 한적도없고 빵빵이란걸 인티보고 첨알음
14일 전
익인38
옥지얌이런거 한번씩하다가 요즘은 언급아예 없는듯 유행지난거아냐?
14일 전
익인39
내 주변엔 관심이 없어 캐릭터 좋아하는 애들은 망곰이 폼폼푸린 이런거 좋아하던데
14일 전
익인41
싫어하는데 굳이 말 안하지..
14일 전
익인43
나도 그렇고 내주변은 걍 관심이없음 산리오나 마루 짱구 이런거 좋아하지
14일 전
익인44
애초에 관심이 없음 내주변에는 최고심이나 망곰이 이렇게 귀여운거 좋아함....
귀엽지고 않고 이쁘지도 않고

14일 전
익인45
캐릭터도 개못생겼는데 하는 짓도 졸라 나대서 싫음
14일 전
익인47
엥 그런거 별로라고 한다고 별로인 취급받는다고? 디게 얕은애들인가부다
14일 전
익인48
나랑 내 주변도 다 호인데
14일 전
익인49
빵빵이 좋아한다고 하는 얘들이랑 아닌 얘들이랑 걍 끼리끼리던데 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
오히려 불호가 더 많던데 내 주변은 다 예쁜 것만 좋아해서
14일 전
익인51
근데 난 정말 커뮤 반응 1도 모르고 캐릭터가 불쾌하게 생겨서 싫었었음... 생긴게 이상해
14일 전
익인52
빵빵이 좋아하는 애들 보면 ㄹㅇ 빵빵이같이 행동하더라
14일 전
익인53
내 주변은 빵빵이를 모름... 그냥 길거리에 보이면 인지없이 지나가는 캐릭터같은 느낌임
14일 전
익인54
그게 넷사세임 걍 현실에선 아 글쿤 하고 말아
14일 전
익인54
좋다 하면 아 글쿤 싫다 하면 아 글쿤 이래 걍
14일 전
익인55
미술 쪽이라 그런지 내 주변은 순수하게 안예쁘고 못생겨서 싫어하는 사람들도 많음
14일 전
익인56
아니 모든 사람이 다 좋아할 거라는 생각이 더 이상하지 않음?
14일 전
익인57
끼리끼리임ㅋ 내주변은 다 싫어하던디
14일 전
익인58
20후반이라 그런가 진심 빵빵ㅇ에 ㅃ조차 안나온다는게 ㄹㅇ맞말 급식이들 대하는 일 하는데 급식이들한테나 인기 있던데..
14일 전
익인59
그냥 아예 모르고 가끔 보면 못생겼다 이런 걸 파네 하는 수준이던데
14일 전
익인60
내주변엔 좋아하는 사람 1도없음 ㅎ 끼리끼리겠지
14일 전