모바일 (밤모드 이용시)

오늘 ㅅ술 먹다 나온 얘긴데 쉬 배변 패드에 해야함

근데 쉬 하는 날 마다 하류 8만원씩 줌

(단. 하루에 1번 싸든 10번 싸든 고정 8마넌이고 한 번도 안싸면 지급x)

한다vs앙한다

술자리에선 반반이엇어서 궁굼해

이런 글은 어떠세요?

익인1
므조ㅓㄱ건 하지 미친
14일 전
14일 전
익인2
변태같음..
14일 전
변태적인 성적취향 그런고 아니고 실험의 윤리적인 기준, 인간 존엄성 얘기 하다가 나온 얘기여
14일 전
익인3
집에 나혼자 있는거면 무조건아냐?
14일 전
익인4
내가 이렇게 못받은 돈이 어쩌고...
14일 전
익인5
무조건 하지
14일 전
익인6
매일함 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
걍 쪼그려앉아서 싸면 되잖아
14일 전
익인7
와 한달이면 240만원! 월급이네 댕꿀
14일 전
구러면 만약에 5만원이면 할거가태?
첨 ㄹ이얘기 나욌을 때 5만원에서 시작햇다가 안한다는 사람 많아서 8만원으러 올렸구 그때 반반 나왔거등

14일 전
익인7
난 3만원이어도 할 듯... 그 밑으론 안 함 (티끌같은 나의 존엄성)
14일 전
최저시급 생각하면 개꿀이긴하지 ㅠㅜ 나도 3만원까지더 고민할거같긴 햐
14일 전
익인8
꿀알바
14일 전
익인9
병원에서 움직일 수 없으면… 다 하게 돼……
14일 전
그건 질뱡 때문이니 어쩔 수 없지 ㅠㅠ
절대 그렇게 고생하시늠 분들 비하하거나 조롱하려는 의도는 아니었어

대학교 동창들 대상으로 실험 논문 쓰는 친구가 잇어서 사람을 대상으로 실험 할 때, 윤리ㄷ적인 기준이랑 대상자의 존엄성에 대해서 얘기하다가 나온 주제인데 혹시 기분 상했다면미안해

14일 전
익인9
아냐아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 진지하게 말한 거 아니야!!!!!!! 내가 그렇게 용변을 본 적이 있어서 그랬어 제발 내 기분 안 상했다는 거 확인해 줘 제발
14일 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 천사 익 ㅠㅠㅠ 익 댓글 확인했으요🌷 미처 떠올리지 못했던 관점 이야기해줘서 너무 고마워🥲💓이제 아푸지 말고 건강하길....!!! 다시 한 번 고맙고 미안햐ㅓ
14일 전
익인10
어디 싸면돼
ㅃㄹ말해

14일 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 웃기거 귀여워💓💓
14일 전
익인10
쫄쫄쫄...
완료~!

14일 전
익인12
이왕 주는 거 쌀 때마다 주면 안됨? 나진짜 하루에 물 5리터 마심 ㄹㅇ
14일 전
익인13
빨리 시켜주시오 쉬만싸도 월급240..
14일 전
익인14
우리집 강아지 옆에서 같이 싸기 가능 얘가 미칭년 보듯이 쳐다볼듯
14일 전
익인15
그런 쪽으로 성적취향 있는 사람 실제로 존재해서 꺼림찍해서 안 함
14일 전
ㄷㄷ 그때 얘기할 때는 전혀 생각 못한 부분인데 익들 댓극 보니 소름돋 ㅠㅠ
만약 그런 걱정되는 부분 제외하고 익의 반응이나 행동패턴만이 연구자료로 쓰인다고 하면 할 슈 있을거같아?? (익의 정보가 엄격히 보호, 실험 후폐기 된다눈 가정 하에)

14일 전
익인15
그냥 수많은 가정 중에 그런 가정을 하고 연구한다는 거 자체가 이상해서 안 하고 사람자체도 멀리할 거 같음..올해 초엔가 작년 말엔가 여친 감금하고 폭행한 놈도 정확히 배변패드에서 볼 일 보게 했던 것도 생각나고
14일 전
엥 진짜?? 개소름끼쳐....... ㄷㄷ

내 친구는 보편적으로 많이 사용하는 심리검사 하고 나서, 일상생활 하는 실험군/ 주기적인 상담 받은 실험ㅇ군의 전 후 검사 결과 비교하는거였나 정확히 기억은 안나지만 이런 평범한 실험 하는 친구야ㅠㅠ

근데 사람을 대상으로 실험한다는 부분에서 술 므시다가 그런 존엄성... 어디까지 윤리적인 실험으로 봐야 하나... 대상자가 동의한다면 어디까지 실험이 가능한가... 이런 얘기 하다가 나온 주제린데...

익 말 들어보니 실제 범ㄷ죄에도 사용 되았었던 주제라고 하니 우리 얘기가 잘못돼ㅛ던 것 같아 ㅠ 아직 술이 덜 깨서 주절주널이라 미 안해

14일 전
익인16
화장실에 가져가서 해도 되는거면 좀 싫지만 할듯...? 근데 화장실 밖에서 ㄹㅇ 강아지처럼 거실에서 싸야되는거면 진짜 개에바
14일 전