모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

금요일에 군대 복귀인애가있는데 연락중이란말이야

근데 오늘부터 쭉 약속없고 집에 짱박혀있을거래

그애서 내가 헐 그건 너무 아까븐데 하니까 어쩔수업어 난 찐따니까 이랫단말이지 근데 내가 나랑 놀아조 해도 걔가 ㅇㅇ할까 ㅜㅜㅜㅜ?

걔 엠비티아이는 entj야.

이런 글은 어떠세요?

entj한테는 간택받아야 가능성잇다해서 .. 한번 본 사이야
16일 전
익인1
군대 버프로 백퍼 만나줄듯
16일 전
익인2
맞춤법 약간 킹받네
16일 전
16일 전
근데 말하능거보면 나한테 별로 관심이 없서보여
16일 전
익인3
군인특) 앵간해선 오는 여자 안 막음
주의점) 마음 대신 몸만 원할 확률 매우 높음

16일 전
익인4
내가 놀아줄게 라고 해봐
16일 전
16일 전
익인4
이언니가 놀아줄게ㅋ 이런뉘양스 무슨느낌인지알지????? 친구사이에서도 쓸수잇고 연락하는사이에서도 쓸수있는 그런느낌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
내가 놀아줄게 햇는데 그래ㅐ하고
16일 전
😋😀가왓어 답장 어케해야하니 ㅜㅜㅜㅜ!!
16일 전
익인4
쓰니가 관심있는거야??
16일 전
웅 내가 관심잇는거야

16일 전
익인4
그냥 뭐하고싶은지 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
알겟어 나 또올수도 있어 둥아 ..

16일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ나두 연애쑥맥인데…ㅎㅎㅎㅎ근데 익3말도 주의해!!!!그냥 흘러가는데로 연락해~~~~~이게자연스럽고 젤 좋아

16일 전
웅웅 고마어

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김882 05.30 20:1838061 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼354 05.30 20:3811632 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4224471 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3323336 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3917261 2