공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l

안봐도 보고싶단 생각이 안들고 일도 너무 힘들어서 의무적인 느낌이래 재회는 없겠지 하 ..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴둥이
아니 장거리된지 2달 상대 맘이 거기까지인가봐
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴둥이
450일
16일 전
둥이5

16일 전
둥이2
맘이 힘들겠다 ㅜ 근데 장거리는 진짜 비추.. 길게보면 잘 헤어진거일수도
16일 전
글쓴둥이
그런걸까 맘이 많이 안좋네
16일 전
둥이3
나랑 완전 비슷하다.... 방금 헤어짐^^
내가 자기 지치게 해서 대화하기도 싫대
헤어져도 상관없을 거 같다고 대놓고 말하길래 그냥 헤어짐

16일 전
둥이3
나도 장거리 된지 얼마 안됐었는데 지금 헤어지는 게 나을 것 같긴 해. 화이팅 하자
16일 전
글쓴둥이
나는 이런 이유로 헤붙 몇번 했는데 결국 같은 이유네 단거리로 자주 봤다면 결과가 달랐을까 싶어
16일 전
둥이3
나도 그 전부터 헤붙 횟수를 셀 수 없을만큼 했는데 결국 장거리 한 달만에 이별ㅋㅋㅋㅋ
그냥 서로 안 맞는 사람이었기에 조금만 상황이 안 받쳐줘도 멀어질 수 밖에 없었던 거야.
솔직히 단거리라 자주 만났다면 안 헤어졌을 거 같긴 하지만 이미 헤어졌고 가정일 뿐이고 현실이 아니니까...ㅎㅎ
결국 서로 악감정만 남은 이별이 돼서 씁쓸한 아침이네

16일 전
둥이4
장거리가 어느정도 거리야?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?83 05.30 19:5024740 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 84 0:4037421 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면59 05.30 18:1144907 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거45 05.30 18:2836494 0
이성 사랑방/연애중162 남익 첫 연애 중인데 키로 차일정도는 아니지??45 05.30 19:3816724 0