모바일 (밤모드 이용시)

원래 하루에 2.5~3리터 정도 마시거든?

근데 평소보다 더 마셔야 한다길래 텀블러 두고 마시다보니 3시간 30분만에 2리터 마심

물도 많이 마시면 안 좋다던데 어엄... 5리터까지는 괜찮을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
물중독 되는거 아녀?? 물 너무 많이 마시면 안좋을텐데
19일 전
익인1
5리터는 진짜 에바
19일 전
목이 너무 아파서 계속 마시게 됨 하... 힘들다 진짜
19일 전
익인2
넘 짧은시간내에 많이먹는다..
19일 전
으어어ㅓ어 목감기 제대로 걸려서 물 계속 마시게 더ㅐ 참아야겤ㅅ다...
19일 전
익인2
그럴 땐 얼음을 머거바! 염증완화에도 도움되구 좀 마취된 느낌 들걸??
19일 전
헐 너 천재야? 고마워...
19일 전
익인2
찾아보니까 염증완화는 무슨 더 나빠질수도있대 흑흑 하지만 일시적 효과로는 좋다고 하네...
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찾아보고 있었는데 검색까지 해준 거 쏘스윗... 너 다정한 사람이구나 고마워 참기 힘들 때 한 두번만 써먹을게 좋은 하루 보내!

19일 전
익인3
오우 너무 과해
19일 전
익인3
평소에도 많이 마시는데?
19일 전
엇 나 피티쌤이 2.5리터 마시먼 된다고 해가지고
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들745 06.03 13:3168513 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..377 06.03 10:0565064 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제208 06.03 09:5454702 11
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 189 06.03 16:0644277 1
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?79 06.03 17:298065 0