모바일 (밤모드 이용시)

나만 그러는 거 아니지...?

너무 창피해ㅠ 물론 코어때문에 그렇겠지만,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게해야 근육이 생긴대 ㅠ 난 나만 멸치라서 달달 떨림 ㅜ
14일 전
익인2
14일 전
익인3
나 살면서 되게 체력 좋다고 생각했는데 필테는 진짜 다른 영역이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 움직일때마다 달달달달달달
14일 전
익인4
나 딘짜 개심하게 떨랴 달달들달
선생님도 보고 웃으심

14일 전
익인5
나도 개심해 놀라울 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스도 해봤는데 이 정도는 아닌디
14일 전
익인6
나도 나만 그런 줄 알았는데 주위 둘러보면 다 그러셔서 아 이게 당연한거구나 하면서 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
진짜 하찮고 웃길정도로 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
나말고도 다 떨리는것 같긴한데 떨릴때 너무 수치스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안떨고 싶은데 말을 안들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
ㄴㄷ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
난 거의 탈수기 급으로 떨어서 모두에게 웃음을 주었지…
14일 전
익인11
나진짜갓태어난애가 하는거처럼 다라달달떰
14일 전
익인12
나도 떨림 동작에 따라 다르지만 요란한 진동벨임ㅋ
14일 전
익인13
나도 그래 근육 없어서 그런거래
14일 전
익인14
나도 그려 부끄러워죽겟음 ㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
익인15
나도 엄청떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 난 그룹 필라테스 여서 나 떨리면 옆에 친구가 지진왔냐고 웃음
14일 전
익인16
근데 그게 운동 제대로 되는거고 근육 ㄹㅇ 없어서 그런거래ㅎ
14일 전
익인17
난 그러다 방구뀜ㅋㅋ그이후로 필테안람ㅋㅋ
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
쌤 입장에서는 반항이라고 생각했을수도..
14일 전
익인17
힘들어서꼇다ㅠㅠㅠ
14일 전
익인18
축구선수들도 떨더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 근육질인 남자들도 힘들어하는게 필테임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망할정도로 떨림
14일 전
익인20
헬스도 중량 많이 치면 달덜 떨자나 그러면서 근육 생기는 거라던데
14일 전
익인21
나도ㅠ그랰ㅋㅋ 근데 그게 보통 그런데 처음 하면
14일 전
익인22
나는 그럴때마다 동작을 제대로 하고 있도 근육을 쓰고있다는 얘기니까 더 열심히 하면 되겠다!!! 라고 생각하고 스스로 위로하면서 버팀 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
난 거의 세탁기임
14일 전
익인24
난 경운기임
14일 전
익인25
온몸이 떨림 이제 쌤이랑 친해디면 그냥 개웃음
14일 전
익인27
원래 떨리라고 하는 운동이라고 생각해...
14일 전