모바일 (밤모드 이용시)

남친 가게오픈한지 얼마 안됐는데 와진짜 미치겠어

곰신마냥 내가 보러가야 볼 수 있고(집이 멀어)

다른 커플들처럼 놀러다니지도 못하고

지금 남친이 젤 힘들테니까 힘든얘기 들어주기 바쁘고

둘다 직장인이었다가 한쪽만 자영업자 되니까

너무 힘들다......어떻게 버텼어????

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 이제 개업했으면 어쩔 수 없는듯..ㅠㅠ 고생한다
14일 전
익인1
걍.. 사랑으로 버티거나 포기하거나...
14일 전
익인이는 버텼어??? 그냥 이해하면서???
14일 전
익인1
글킨한데 어느정도 자영업 궤도에 올라오고 안정적이게 될 때ㅐ 헤어짐 걍 내가 가진 사랑으로는 그 기간만 딱 같이 있어주는 게 끝이었던 것 같음 더 만나고 싶지 않앗다
14일 전
익인2
결혼하면 같이 자영업자 되는 경우 흔햐..
14일 전
어후 나는 자영업자 생각도 안하는 직종이라.....으헝 ㅜㅠㅠ 차라리 둘다 자영업자인게 편할수도....
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?297 05.28 19:5436728 0
일상 재난문자 송출지역이래249 05.28 23:4160044 5
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??151 05.28 23:3625214 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0714129 1
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐96 10:271835 0