모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 더 빨라?

지금 후쿠오카까지 22만ㅇ원인데

더 기다려얗??아니면 빨리 하는게 이득이여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무저건 빨리!
14일 전
익인2
그건 아무도 모름 근데 빨리가 더 쌀 때가 많아
14일 전
익인3
빨리
뱅기는 시간 지날수록 계속 오르니깐

14일 전
익인4
그냥 운에 맡김
14일 전
익인5
땡처리 아니고선 걍 그때 본게 젤 싼거임 사고나서 다신 쳐다봐선 안돼
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 사고나서 가격 내리면.........ㅜ
14일 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
14일 전
익인7
나 이틀전에 24로 샀는데 지금 22 됐더라ㅠㅠ 지금이 젤 싼듯ㅠㅠ
14일 전
익인8
걍 운이라서 사고나서 안보는 게 최고임
14일 전
익인9
미국, 유럽같은 장거리 아니고는 난 나중같어…. 한두달전에 미리 사고 3주 전쯤 들어가니까 거의 10망원 싸져있더라고
14일 전
익인11
난 후쿠오카 내일 가는거 월욜에 예매했는데 12만원에 끊음ㅋㅋㅌ 수화물 미포함이긴 한데 어차피 쇼핑 목적아니라 민족
14일 전
익인17
어디공항 출발이야??
14일 전
익인11
인천~~
14일 전
익인17
아하 고마워용
14일 전
익인12
두달 일찍 했는데 여행 한달 남았을때 다시 보니까 더 싸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인13
나도 3달전에 예약했는대 2주전밨읗때가 더싸긴 함 맘
14일 전
익인14
날마다 다름
14일 전
익인15
진짜 인기없는 지역 아닌이상 빨리..! 후쿠오카는 빨리 추천임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?433 05.28 19:5443884 0
일상 재난문자 송출지역이래261 05.28 23:4167366 5
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐220 10:279431 0
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??160 05.28 23:3630859 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위147 05.28 22:0717509 3
급상승 게시판 🔥