공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l

빨간날이라 매진인 건 알지만,,,, 응진데 내 주변 다 홈팬이라 기 눌려~^_ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 저번에 갔을 땐 금요일에도 홈팀팬 많았어ㅎㅎ 우리가 비인기구단이라 그런가..
16일 전
신판2
어쩔수없긴한듯 ㅜㅜㅜ 공휴일이라 더 ㅜㅜ
16일 전
신판3
인기많은팀은 진짜 어쩔수없더라…..ㅠㅠ
16일 전
신판4
인기 구단은.. 응
16일 전
신판5
응..
16일 전
신판6
난 솔직히 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 그러더라
16일 전
신판7
쩔 수 없는 듯 대신 나는 응지에서 응원 크게 하는 팬들 다 꼽 줌
16일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 응원은 하지마시라그여ㅠㅠ 마지막 자존심인디ㅠㅠ ㅋㅋ
16일 전
신판8
이해안감 어쩔 수 없기는 무슨... 네...
16일 전
신판9
별로긴한데 뭐 어쩌겠음
16일 전
신판10
응지만큼은 좀 피해주면 좋겠는데 뭐,, 쩔수없지ㅠ 근데 꼭 매너 안 좋은 팬들 있는게 문제지
16일 전
신판11
오는거까진 그렇다쳐도 와서 비매너짓은 이해불가…
16일 전
신판12
진짜 응지는 좀 안왔으면 좋겠음ㅠㅠ..왜 굳이...?
16일 전
신판14
우린 홈인데도 원정들 와서 어제 우린 쓰지 않는 소리나는 응원도구 사용해서 좀 거슬리더라
16일 전
신판15
어쩔수없지 근데 앉아서 매너만 좀 비켜줫으면
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4236658 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5320047 0
야구/알림/결과 05.31(금) 선발 투수 안내55 05.30 21:474546 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 62 16:264748 0
야구 아니 순꾸에 스파이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 05.30 22:208455 7