모바일 (밤모드 이용시)

눈물만 나온다 6개월 넘는 시간은 아무것도 아니였나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인과응보다…벼락이나 맞아라!!!
13일 전
글쓴둥이
넘 슬퍼 익인아ㅜㅜ😭
13일 전
둥이2
예의 말아먹었네.. 하루아침에 갑자기 연락이 안 되는 거야..?
13일 전
글쓴둥이
일요일에 다투고 장문보내서 나도 똑같이 장문 보냈는데 그거 화요일 새벽에 읽씹하고 연락없어 어제 밤에 헤어지는거냐고 보냈고 오늘도 내가 계속 무슨 일 있냐 걱정된다 뭐라도 답장 좀 해줘라 헤어지자는거면 답장 좀 해줘라 계속 아침부터 보냈는데 안봐…
13일 전
둥이3
잉 근데 이번주 화요일…? 그럼 하루만 아직 연락 안한거잖아 그럼 걍 생각중인거아녀…?ㅋㅋㅋㅋ 나는 2주간 잠수당하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
아 난 이런적이 처음이라ㅜㅜ 싸우더라도 하루 안되서 연락오고 그랬거든ㅜㅜㅜ 근데 없어서 불안해서ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
둥이4
쓰니야 좋은 남자 만나라는 신의 계시다..ㅠㅜ
물론 지금 정말 힘들겠지만 잘 이겨낼거라 믿어

13일 전
글쓴둥이
응응 고마워 둥아 친구들도 다 아니라고 했던 연애인데 차라리 잘된거라 생각해ㅎㅎㅎ 다 잊고 새로 시작할려고!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?354 05.28 19:5439942 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 122 2:0818477 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거75 05.28 16:1149185 2
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?68 05.28 15:2824560 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야74 05.28 18:1720647 1