모바일 (밤모드 이용시)

어렸을때부터 친했던 남사친이 있는데 몇년 안친했다가

어쩌다 올해 다시 연락하개 됐는데 알고보니까 얘가 나를 좋아하고 나는 그걸 알고난 후 부터 얘가 그냥 너무 불편해졌는데 자꾸 나랑 약속 잡으려함..

얼마전 시험 끝났을때는 걔가 끝나고 놀자 했는대 그땐 대충 둘러대서 거절했고 며칠 전에도 걔가 영화보러 가자 했는데 시간이 너무 밤 늦게여서 그것도 둘러대서 거절 했는데 어제 밤에 얘가 주말에 뭐하녜 얘가 딱 봐도 만나자 할거 같아서 대충 내가 만나기 싫은거 눈치 채라고

주말 이제 끝났다고 장난식으로 받아쳤는데 걔가 ‘아니 ㅋㅋㅋ 이번주에 뭐하냐구’ 이래서

주말 이제 끝나서 아직 생각 안해봤다고 대답했는데

역시나 얘가 주말에 만나자네… 그러면서 붙이는 말이

계속 본인이 만나자해서 미안한데 이러는데 미안하면

약속을 잡으려 하질 말든가…ㅜ

안그래도 주말에 나가는거 별로 안좋아하고 특히나 얘 이제 만나기도 불편한데 어떻게 둘러대고 뭐라 해야대??

이런 글은 어떠세요?

익인1
할말하고 연락을 보지를 마
14일 전
내가 그래서 요즘에 계속 디엠을 저녁에 어면 다음날 오전에 보고 이런씩으러 일부로 몇시간 간격으로 보는데 내가 뎀 보내면 무슨 1분도 안되서 답장 와…
14일 전
익인1
보내지말라니까..
14일 전
익인2
ㅇㅇㅆ
14일 전
익인3
직구가답.. 나가기싫다해
14일 전
저번주인가 월욜 공휴일때도 내가 공휴일은 쉬고 싶다고 거절 했는데 또 나가기 싫다하면 뭔가..ㅜ
14일 전
익인4
선긋고 무시하면 되는걸 뭐 이미 어렵게 꼬아서 사는가...
14일 전
익인1
저렇게 바보같이 착한애들이 있더라.. 자기 인생 본인이 어렵게 사는 거지뭐
14일 전
이젠 불편해져서 그러고 싶긴한데 그래도 완전 어렸을때부터 친했던 애라 막상 그렇게 하기가 좀 미안해서..
14일 전
익인4
이러다가 보증서고 인생 망하는 애들 있음
14일 전
익인5
너가 받아줄 생각이 없기 때문에 이미 예전같은 관계는 물건너 갔다고 보면 된다
미안하다고 망설이고 어쩌지 어쩌지 하다보면 쟤는 포기를 못하고 너는 스트레스 받고 이 굴레가 끝이 없어짐
그냥 단호하게 이야기하는 방법밖엔 없어 쉬고 싶다 둘이서 만나봤자 딱히 할 것도 없고 재미없다 다른 친구들 만나 이런식으로 돌려 말하던지 많이 친한 관계면 너 요즘 좀 이상하다 내가 생각하는거 맞냐 나는 우정에서 벗어나기 싫다 이런식으로 이야길해

14일 전
익인6
읽씹해
난 읽씹이랑 개단답 답장 보냄

13일 전
익인7
만나줄 생각 없으면 3일 뒤에 답장하다가 서서히 끊어
13일 전