모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 766l 1

다들 특전 받겠다고 쿠키 안 보고 뛰쳐나가서 슬펐음... 오렌지가 나오는데 어떻게 그렇게 매몰차게 나가시나요...?

그리고 쿠키... 5기 예고편이라고 믿을게요?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 쿠키 있는 줄 모르고 오렌지 들으려고 남아있었는데 다들 안 나가서 브금에 진심인줄 알았음ㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴닝겐
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상하게도 ost에 진심인 팬들
20일 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지 너무 좋아 ㄹㅇ
20일 전
닝겐2
오렌지가 뭐야?? 쿠키 봤는데 오렌지가 뭔지 모르겠오
20일 전
닝겐1
이번 극장판 ost 제목이에요
20일 전
닝겐2
아하 고마워~ 쿠키에 나온 애들을 오렌지라고 부르는 건 줄. 2차 하면 그땐 잘 들어봐야겠다
20일 전
닝겐1
꼭 들어봐!! 진짜 좋아
20일 전
닝겐3
다들 특전받으러 다나가더라 근대 오렌지 너무 좋은데 가사 번안 안해줘서 아쉽더라ㅜㅜ
20일 전
닝겐4
ㅁㅈ 난 오렌지 들으려고 앉아있었는데 끝나니까 쿠키 나오더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?118 06.03 17:2916252 1
만화/애니만약 자기딸, 하이큐 주장즈 중에 한 명한테 시집 보내야 한다면45 06.03 22:324724 1
만화/애니주술회전 어때?!14 06.03 20:48766 0
만화/애니 코난 포스터 뭐가 예쁜 거 같아? 111112222213 06.03 17:20934 0
만화/애니윈브레 걍 능력배틀물로 만들어주지 ㅠㅠㅠ12 06.03 23:08494 0