공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17l

밥도 못먹음

학과에서 현장실습으로 6명정도 같이 가게 됐고 2인1조로 창구에서 근무하고 있어

같이 일하는애 첫주에 전산이랑 손님응대 내가 많이 도와줬거든

근데 자기도 이제 일 익숙해지니까 슬슬 나를 무시하는거야

다른애들한텐 항상 웃으면서 장난치면서 나한텐 --하는거냐고

약간 이런식?진짜 같이일하는애가 이론은 거의 몰라서 내가 손님한테 설명은 다함 나는 내가 설명을 하면서 손님을 납득시키고 싶은건데 얘는 걍 전산에 나온거 얘기해주고 끝남

일도 2인1조인데 걔가 화장실갔다온다하고 나가면 내가 앉아서 잠깐 더 일도 하고 익숙해질때쯤에 오전오후 나눠서 전산업무하는데 걔가 교대하기 20분전쯤에 피곤하네 이러면 내가 바꿀까?이러면서 자리바꿔줌 오전에도 얘가 모르는거 있을까봐 옆에 계속 있어주고 물어보는거 도와줌

내가 너무 열심히 할려고 과유불급한것도 있긴한데 그렇다고 올해 계속 볼 사이인데 한명이랑 요즘 계속 뒷담깜

뒤에서 짜증난다 이런식으로...ㅜ

이런 글은 어떠세요?

실습생이긴한데 내가 전화 한번 받았을때 oooo 직원입니다라함 나는 상사분께서 손님한테 나를 직원이라 표현한적이 있어서 아무생각없이 직원이라고 한건데 그거듣고 나 나댄다고 욕함...하...
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??253 15:3627899 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....238 12:2237546 2
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거201 4:5836464 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 17:3114450 0
한화/OnAir 득지 난 대전야구 못놓는다 썩 꺼져라 240531 달글 득지 5045 17:5315999 0