모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 중산층인 편인데 진짜 부자같다 이런애들 있거든? 근데 내가 저렇게 느낀 애들 100이면 100 다 개부자였어.. ㅎㅎ 부자가 특히 많은 과도 있더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
부자일수록 대학 많이 보냄
13일 전
익인2
많다기보단 그런사람이 눈에 띄이는거지 뭐
13일 전
익인3
대학높을수록 잘사는 사람많더라 슬픈햔실
13일 전
지능도 유전 영역이 있어서 부모가 지능높고 좋은직업 가져서 돈 많이 벌음 -> 자녀도 이어받음 이거도 있는듯 ..ㅎㅎ
13일 전
익인16
안되도 돈으로 보냄 학원 과외 등..찐꼴통아니면 웬만한데 들어가
13일 전
익인4
지거국인데 생각보다 힘들게 사는 애들 많더라…
13일 전
빈부격차라는 걸 사실 교복입을 땐 거의 못 느꼈는데 대학생 때는 느끼는 게 있는 거 같아 새내기때보다 고학년 올라갈수록 느낌
13일 전
익인5
왜 국립대 갔겠엉
13일 전
익인4
맞아 나는 지방익인데 언니오빠가 둘다 인서울사립대라 울며겨자먹기로 지거국 감 ㅋㅋㅋ ㅠ 언니오빠 친구들은 스케일이 다르더라
13일 전
익인12
지거국 나왔는데 형편 괜찮아도 친구들 동아리 선후배들은 검소하게 살더라… 물론 난 진짜 힘들게 살아왔어 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
진짜 인정.. 동기들 중에도 부자 많고 부모님 직업도 다 좋더라ㅏ
13일 전
익인7
난 지거국인데 반대로 힘든 애들 진짜 많다 이거 느낌...
13일 전
익인8
13일 전
익인11
3333 나 알바 안 해봐서 사람들이 서로 알바여부 묻는 게 어색했는데 2개가 기본이고 개열심히 살아ㅏ
13일 전
익인10
부내 난다고 어떤부분에서 느껴져??
13일 전
자취를 강남서초 오피스텔에서 하고 자동차 몰고다니고 동네 어디사냐고 했을때 나오는 답이나 유럽여행 친구끼리 턱턱 다녀오는 애들 있고 취미로 골프나 승마 이런거 하더라.. 걍 느껴져… 피부과 관리 이런거 열심히 받고 ㅎㅁㅎ 글고 고학년되면 곧바로 돈번다는 애들 별로 없음!!
13일 전
익인13
근데 댓글처럼 아니라도 당장 월 150 용돈으로 받는 사람만 생각해도 10명중 1명 있을까말까일듯 댓글처럼 부자일려면 더더 적겠징
13일 전
익인14
나도 대학가서 부자 엄청 많구나 깨달았음 큰 부자 아니더라도 진짜 여유롭게 사는 사람들.. 명품 화장품만 쓰고 방학마다 유럽 미국 가족여행 턱턱 가고..
13일 전
익인15
난 지방 전문대 다니는데도 부자 많다고 느낌...
자차있는 애들 많고 특수하지만 제네시스 마세라티 지바겐 같은 비싼차 끄는 애들도 있음..

13일 전
익인17
우리과 유독 많은 것 같음..
13일 전
익인17
동기들 인스스에 골프 치러 다니는거 엄청 올라와
13일 전
익인18
걍 전문대 간호 다녀서 그런지 평범한듯
13일 전