모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 가슴도 작거든? 근데 허리얇고 골반 엉덩이 허벅지 큰 체형이라 이거때문에 번호 진짜 많이따임 거의 나갈때마다 따여ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 외국인한테 따임 한국인들한테 따일때도 있긴한데 대부분은 외국인 😂 몇명이랑은 사겨봤는데 몸매가 남미여자같다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 외국인들이 하체 굵은거 좋아하는것같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
핫걸 몸매구나 나 그런 몸매 좋아해😍
14일 전
둥이2
키 커?
14일 전
글쓴둥이
놉 키 작아ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
옹 몸매 진짜 이쁜가 보당
14일 전
둥이3
만만하니깐 그런건데 좋아하는구나 여자들은
14일 전
둥이4
번호 한번도 못 따여본 사람 가터ㅠㅠ
14일 전
둥이3
얼굴까지 예쁘면 번호 쉽사리 못 딸걸 남자들이 외국인 포함
14일 전
둥이20
내 10년지기 베프 예뻐서 소속사한테 명함받고 그러는데 우리집이 번화가인데 울집에 놀러올때마다 따임 ㅋㅋㅋ 자의식 강한 사람들은 본인 얼굴 신경안쓰고 번호 막 땀
13일 전
둥이3
따이긴하지만 저리 일상은 아닐거임
14일 전
둥이7
만만해도 안예쁘면 안따겠지...열등감 심한가봐..
14일 전
둥이3
더 할말 많은데 걍 안한다 맘대로 생각해라
14일 전
둥이7
어디가서도 안하는게 나을듯ㅋㅋ꼭 하지 말아줘!!
14일 전
둥이13
ㅋㅋ에휴
만만해서 번호 많이 따이면 못생기고 뚱뚱할수록 번호 많이 따이겠지
말이 되는 소리를 해

13일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
13일 전
둥이16
남자입장에서 못생기거나 뚱뚱한 여자는 여자로도 안보임 그래서 이말은 성립안됨
13일 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋ진심..만만해서 번호따인다는 애들은 진짜 따인적이있을까
13일 전
둥이5
쓴이 외국어 잘해??외국인이 보통 어디서 따..??길거리
14일 전
글쓴둥이
길거리나 쇼핑몰 지하철 등등ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
엉 나 영어 프리토킹 가능쓰!!
14일 전
둥이6
나갈때 그냥 생얼에 헐렁한 티에 바지 입어도 따여..?아님 좀 붙고 꾸몄을 때 그렇단거야??
14일 전
글쓴둥이
놉 무조건 붙고 화장 빡세게ㅋㅋㅋ 내 체형에 헐렁한티나 바지 입으면 뚱뚱해보여서 절대 그렇게 안입음...
14일 전
둥이6
아진짜? 옷도 신경쓰는구나 그냥 편하게 나갈때 업서?.. 매일 나갈 때마다 그렇게 입고 화장도 빡해? 준비시간 총합해서 얼마나걸려?!!
14일 전
글쓴둥이
빨리하면 1시간 15분 여유있게하면 1시간 30분ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
거의 그런것같아 안좋은거긴한데 난 화장안하고 옷 안차려입고나가면 자신감이 없어서ㅜㅜ
13일 전
둥이8
난 키크고 허리가늘고 엉덩이만 큰데 번호 따여본적도 없음
14일 전
둥이9
너 이쁜거임
14일 전
둥이10
외국인들이 좋아하는 몸매인가 보네
난 가슴 크고 허리 골반 있는 체형인데 뭔가 얼굴 가려서 잘 안 보일 때 몸매 보고 따면 기분은 별로긴 하더라
성적으로 본 느낌이라..

14일 전
둥이11
나도.... 나는 미자인데 노래방에서 물어봐서 도망갔어 그때가 점심이였는데 학교 안가고 노래방가서 사람들이 직장인으로 오해한줄 너무 무서웠어
14일 전
둥이12
쓰니 몸매가 예뿐거
14일 전
둥이14
프리토킹 간지보소
13일 전
둥이17
혹시 쓰니 스펙 물어봐도 돼..?? 나도 허리 얇고 엉덩이 큰데 몸매로는 안따여본것같아서..ㅜ 얼마가 돼야 따이나,,궁금하다..🥹
13일 전
글쓴둥이
아근데 내가 메이크업이나 옷 입는 스타일도 좀 다르긴해 서양 스타일??
13일 전
글쓴둥이
집에가서 재보고 알려쥴게!!!
13일 전
둥이17
웅!! 고마워🥹🥹
13일 전
둥이18
마져.. 몸매 좋으면 자주 따이는 것 같더라...ㅜㅜ
13일 전
둥이19
운동 뭐해?!
13일 전
둥이21
이야 쓰니 부럽다 몸매 좋은건 타고난거여~
13일 전
둥이22
부럽따
13일 전
둥이23
키 몇이양?? 몸무게랑
13일 전
둥이23
워너비
13일 전
둥이24
나도 외국인만나고싶은데…부럽다..
13일 전
둥이25
나도 몸매로 따인 적 한 번 있는데 그 때 내가 레깅스 입고 있긴 했음 나 보고 자기 이상형이라고 하더라 근데 웃긴 게 나 마스크 쓰고 있었음 내 얼굴 보이지도 않았는데 뭐가 이상형이세요ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이26
핫결
13일 전
둥이27
몸매 부러벼
13일 전
둥이28
말은 어디서 배웠어?프리토킹이 더 부럽다ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이29
부럽다