모바일 (밤모드 이용시)

작년이나 올초보다 배로 상승한거같은데..? 유동균3단계가 훨배쉬운수준,, 액세스 난이도는 기하급수적으로 올라간거같은데 이게맞아??ㅠㅠㅠㅠㅠ 5수가 말이되나,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ실기쳤어 필기쳤어??
14일 전
익인1
하 작년에 딸걸...
14일 전
14일 전
익인1
하...나 진짜 걱정된다 지금 필기도 한번 떨어졌는데... 실기 어캄...ㅠㅠ
14일 전
나도 필기는 두번인가세번치긴했덤,,ㅠㅠ 어렵더라 근데 실기는 진짜ㅜ미쳐써
14일 전
익인1
글쓴이에게
하 너무 걱정된다... 정보 고마워ㅠㅠㅠ

14일 전
익인2
ㄹㅇ 액세스 난이도 미쳤엉 ㅠ 개정전꺼 풀어보면 엑세스는 그냥 먹고 들어가는 수준인데 지금은 …
13일 전
아 그니까 나도 액세스에서 계속 떨어져,,45분내로 어케 풀라는거야ㅠㅠ
13일 전
익인3
ㅁㅈ 유동균 3단계보다 훨씬 어려워 실제 실기시험이
13일 전
갑자기 저번달부터 더 그런것같아,,하,,
13일 전
익인3
ㅁㅈ 약간의 개인적인 꿀팁을 찾았는데 서울 상공회의소 3시험장이 제일 문제 단조로운듯… 여러군데에서 시험쳤는데 저기가 연속으로 문제 제일 괜찮더라
13일 전
하 서울까지 가야하나 진짜,,알려줘서 고마워ㅠㅠ 수원도 쉽대서 갔는데 옛말인가봐
13일 전
익인4
아 망했다.. 나 작년말쯤 5트인가하고 안돼서
쉬다가 다시 도전중인데 .. 두렵

12일 전
나 5트 보고왔는데 간당간당해서 6트 해야할듯,,^.^ㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐423 10:2723836 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 352 2:0836352 5
일상 재난문자 송출지역이래283 05.28 23:4179569 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??174 05.28 23:3640259 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲77 12:142409 0