모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

똑같은 인기없는 못생여자 사귀는거말고

인기좀 생기고 예쁘장한 여자 사귈수 있게

노력할 수 있는 현실적인법 뭐가 있을까?

솔직히 유머나,재미,말빨, 돈(수저), 피지컬 이런건 다 타고나는게 커서 노력으로 크게 개선하기 힘들고

돈많이버는것도 쉬운거 아니고.

이런 글은 어떠세요?

익인1
내적 외적 매력이 전혀 없다는 말인데
힘들듯

13일 전
13일 전
익인2
말빨 밖에 없지 뭐. 돈이 많아도 대화 티키타카 안되면 힘듬. 돈도 시너지효과를 주는거지 없는 매력을 만들어내지는 못함
13일 전
13일 전
익인2
힘들어서 그렇지 노력으로 개선 가능함. 물론 현실적으로 많이 힘들기는하지. 특히나 님은 더 힘들어 보이기도하고
13일 전
13일 전
익인2
미안. 나도 그런 사람이면 여기서 댓글이나 달고 잇지 않겠지. 그냥 지인 중에 그런 사람이 한명 있어서 그럼. 개선불가능한건 아님
13일 전
익인3
그거 빼면 뭐가있냐 되게 노력안하고 쉽게생각하려하네
13일 전
그니까 노력으로 개선가능한 부분은 없냐는 질문임. 타고나는거말고
13일 전
익인4
그렇게 따지면 성격 말곤 아무것도 없어 아님 옷 스타일 헤어 손질 이런 걸 해봐 진짜 옷만 잘 입고 손질만 잘 해도 반은 간다는게 맞다
13일 전
13일 전
익인4
제모도 깔끔하게 하고 좀 깔쌈하게 다녀봐 근데 일단 그런 마인드..가치관부터 달라져야할듯
13일 전
아니 마인드가 뭐 어쩐데 자꾸 그럼 ㅋㅋ

13일 전
익인6
글쓴이에게
당장 여기에서조차 남한테 알려달라, 뭐는 타고 나는 거고 뭐는 쉬운 게 아니고 패배주의에 쩔어있는데 넌 다른 거 다 치우고 이것부터 인지해라

13일 전
패배자 맞긴해

13일 전
익인6
글쓴이에게
그럼 패배자답게 살아 패배자 주제에 무슨 인기 생기고 예쁘장한 여자를 만나겠다고

13일 전
익인4
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 개웃겨

13일 전
타고나는게 사실 전부긴해. 유전으로 99퍼 인생 결정되는데 한번 바꿘볼수 있나 연구해보는거지

13일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ부정적이게 생각하지말고 일단 운동이든..옷 스타일을 바꿔보든..뭐든 요즘 유튜브에 남자 꾸미는 거 되게 많이 올라오던데 모델링 팩도 해보고 그래보렴 힘내

13일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 예민함 좀 상대방이 의견을 말하면 듣고 어느정도 수용을 해야 되는데 굉장히 비관적이야 그리고 지금 너 말하는게 결국은 다 타고나는거다 이거잖아 막말로 이런 마인드로 뭘 할 수 있겠음 일단 오 그럼 나는 뭐부터 얼른 해봐야겠다 로 마인드를 고먹어야지

13일 전
인기없는 패배자가 맞긴해

13일 전
난 성형이 필수긴한데 해보긴해야할까 하 성공하기힘든 본판이라는데

13일 전
익인3
성격 외모 체형(키빼고) 다 노력하면 가능인데?
13일 전
성격 외모 체형이 99퍼잖아 ㅋ
13일 전
익인5
그나마 노력해서 얻을 수 있는 건 좋은 직업 아니야?? 타고나지 않아도 되는 부분이규 돈 많이 버는 직업 얻는 건 자기 하기 나름인 거잖아
운동도 그렇고

13일 전
13일 전
익인7
노력? 영어공부 열심히해서 동남아 이쁜 여자 사겨
13일 전
영어는 이미잘함. 동남아여자는 애초에 안이쁨
13일 전
익인7
헐......
13일 전
익인8