모바일 (밤모드 이용시)

하하….슬프다 매장은 작은데 다 높아

이런 글은 어떠세요?

익인1
편의점은 힘을 많이 써서 그런가..?
13일 전
담배 그런 거 창고가 다 높고 음료채울때도 높다고..그러시네
13일 전
익인2
물류 정리하는 것 때문인가?
13일 전
익인3
어느정도길래?? 나 150초반인데 까인적 없어소
13일 전
150중반…. 음료랑 담배 창고가 다 위라서 힘들다는데 안그래?
13일 전
익인4
컵라면 보관하는곳이 위에있으면 힘들어서 그럴수도..
13일 전
익인5
지금 편의점 알바하는데 키때문에 까일수가 없음. 그냥 둘러대는거일듯.
13일 전
담배나 음료 창고 같은거 다 높다고.. 안에도 데려가서 보여주심
13일 전
익인5
그거 다 야간이 채움. 음료,과자,라면,담배 다 야간이 물류받아서 창고에 정리하는데 야간이면 그럴수도 있겠네. 야간지원했어?
13일 전
익인8
난 오전이었는데 채움
13일 전
익인12
22222 찐이유는 따로 있을듯
13일 전
익인6
나도 150초반인데 걍 다 했는데 편의점.. 어차피 높은건 사다리있어서
13일 전
사다리 없을수도 있나? 완전 작은 편의점인데
13일 전
익인6
아닝 나 완전 작은데도 있었움
13일 전
익인7
나 150초인데 사다리있어서 하긴했지만 힘들긴 했으,,뭐 꺼낼 때마다 사다리 써야하니까
13일 전
13일 전
익인9
걍핑계같음
13일 전
익인11
150중반이 키때문에 까일 정도 키는 아닌데..
13일 전
익인11
나 편알인데 난 야간이고 오전타임 여자분 150중반대임
13일 전
익인13
핑계임...
13일 전
익인14
155인데 잘만함
13일 전
익인15
나 154 까인적 없었는데... 다른이유가 있었나?
13일 전
익인16
그냥편견가득한사람인듯 나는 막대기들고다니먕서 잘만꺼냈음
13일 전
익인17
나랑 내 친구들 다 키 150댄데 편의점 알바 잘만했는데..
13일 전
익인18
150 중반이면 그정도는 아닐텐데
13일 전
익인19
키작다고 안뽑는다는건 핑계아니야? 그냥 기분 안 나쁘게 하려는…
13일 전
익인20
나 155인데 저 키작아도 괜찮을까요? 했더니 무슨상관이냐고 뽑아줌
13일 전
익인20
고기집은 체구작다고 안뽑아준적있음
13일 전
익인21
나 140 후반인데도 편순이 할 때 무리 없었는데 ..
13일 전
익인22
우리 편의점도 다 높아서 키작으면 고생하긴했음..
천장에 과자같은거 보관해놓은거도 꺼내야돼서..
내키정도면 밟고올라가먄되긴하는데
키작은 다른알바생은 나 올때까지 기다렸어서..

13일 전
익인22
편의점 구조에따라다를듯
두번해봤는데 한곳은 다 낮은곳에있었는데 한곳은 다 위에있었어

13일 전
익인23
나 150인데 편순이했는데.. 걍 사장이나빠
13일 전
익인24
엥 그이유 아닐 듯 왜냐하면 나도 150중반인데 했고 일하는데 문제없엇음
13일 전
익인25
150중반이 까일 키는 아닌데..
13일 전
익인25
키작고 말라도 걍 다 하던데
13일 전
익인26
내친구 비슷한키에 거의 베테랑인디...
13일 전